Обзоры товаров с AliExpress - страница [3180]

Помощь по покупкам
Ночник хороший, к покупке советую
По просьбе супруги решил обозреть её любимый телефон, которым она уже пользуется более полугода. Сразу скажу, телефон не для всех, есть некоторые ньюансы, которые помешают части женского населения оценить его по достоинству, но если с ним подружиться, он будет радовать обрадателя, как, например, мою жену.

Ниже подробности, фото экстерьера и даже интерьера, а также история замены дисплея…
  1. Цена: $75.99 (брал по 79,99 но с купоном -10)
Поделюсь впечатлениями о универсальной и вообщем то всем известной игровой консоли.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
  1. Цена: $11.99 (частенько попадает от этого продавца на распродажу выходного дня до 50% по коей цене я и брал)
Пришел чехол. Сделано все добротно швы аккуратны, застежки на магнитах, подставка-поддержка тоже.
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию обзор товара с громким названием «Швейная Машина»!!! Реально же это швейный степлер. Штука прикольная, даже работает. В подарок ребёнку для шитья кукольных платьев в самый раз.

Подробности ниже
Здравствуйте, предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор цветного женского платья.
Размер совпал с ожидаемым, материал приятный, в общем хозяйка товаром довольна.

Размеры и фото ниже.
  1. Цена: $8.00 (Брал на GaGa deals за $4,80)
Искал себе простую классическую футболку из хлопка… за небольшие деньги
Нашел или не нашел? ^_^
Здесь речь пойдёт о модных алюминиевых накладках на пороги автомобиля Skoda Fabia II.
Небольшой обзор хорошего планшета от компании Onda.

Основные характеристики:
  • Процессор: Amlogic AML8726-MX (два ядра), 1.5 GHz, Cortex A9 dual core GPU: Mali400MP2 (два ядра)
  • Операционная система: Android 4
  • Оперативная память 1GB и 8GB встроенной
  • Дисплей: 8" матрица с разрешением 1024*768px и 5 точечным мультитачем, стекло (G+G)
  • Фронтальная камера 2mpx
  • Ёмкость аккумулятора: 4400 mAh
  • Время работы: 4-6 часов с включенным wifi
  1. Цена: $17.80 (на момент покупки скидка 50%)
Всем доброго времени суток!
Вашему вниманию представляется мой третий обзор, и вот уже в третий раз я занимаюсь сборкой-разборкой и напилингом купленного девайса — люблю я это дело))
На этот раз речь пойдет о часах скелетонах, купленных по скидке, которую обозначили на mysku.

Коротко: брать можно, но требуют регулировки.