Обзоры товаров с AliExpress - страница [3]

Помощь по покупкам
U8QPD4PM9EGT, UOLQ8EUIXHGP, 0I5N1CY9EP3L, WA8QEKBPI7V1

Ссылка ведёт на 6 портовую станцию. Остальные лоты и полный список кодов от 2$ до 11$ под катом.

1. ~25$ Зарядная станция ASOMETECH 123Вт, 6 портов (мой обзор на 1ю версию)

2. ~16$ Удлинитель / зарядное устройство ASOMETECH WP09-F4b-PD Power Strip 4000W (мой обзор)

3. ~28$ Зарядное устройство 75Вт ASOMETECH WL-GAN75 (мой обзор)

4. ~18$8 Зарядная станция на 6 портов и с 2 беспроводными модулями ASOMETECH ASF6

Рейтинг купона или акции: +18
  1. Цена: 25$-29$ (с купоном, в рамках распродажи 11.11)

Кому ANC и LDAC и Hi-Res Audio занедорого?

Модель в представлении не нуждается. Технологии идут в массы и становятся доступнее. Активное и гибридное шумоподавление, долгое время работы. А самое главное — приятный и качественный звук.

Сейчас, в рамках распродажи ещё и за вполне приемлемую цену.

Лёгкое чтиво ©

Добавлено: присутствует замер АЧХ Normal и Spatial Sound.

UUN401

В рамках осенней акции 11.11 компания UGREEN сделала ряд скидок на компьютерные аксессуары. Для покупателей из РФ «зеленый бренд» сделал эксклюзивное предложение.

Рейтинг купона или акции: +10
UUN408

Цена снижена и применяется код скидки UUN408. Итоговая сумма составит от 18,61 доллара или 1850 рублей за самую простую модель. Подставка подходит для ноутбуков до 17,3".

Эргономичный дизайн. Изготовлена из алюминия. Основание у более продвинутой модели вращается на 360 градусов.

Рейтинг купона или акции: +5
  1. Цена: 3000 руб.
У нас было 3 зарядных блока, 19 различных кабелей, 5 различных портативных аккумуляторов, с десяток разнообразных триггеров и целое множество переходников всех сортов и расцветок, а также всякие USB-хабы, наушники и адаптеры. Не то что бы это был необходимый запас для обычного проживания. Но если начал покупать кабеля по акциям, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это USB тестеры. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем перебор кабелей в тестерах. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

PPN072

Код из топика скидывает -5$. Действует для РФ.

Выбирайте внимательно, те что дешевле это 10Gbps модели, самая дешёвая идёт без бампера. Поддерживаются оба проткола, и NVME и SATA.

Рейтинг купона или акции: +8
FNTG15

Обозреваемая модель легко помещается в нагрудный карман рубашки и может работать как от зарядки для мобильных телефонов с Type-C кабелем, так и от любого другого источника постоянного напряжения от 5 до 32В. Максимальная выходная мощность составляет 150Вт, имеется встроенная защита от кривых рук. Обзор можно почитать тут.

Рейтинг купона или акции: +13
  1. Цена: от 1909 руб.
Сравнительный мини обзор трёх очень похожих, но разных моделей карманных осциллографов. Модели недорогие, уже известные, неоднократно обозреваемые, но то было по отдельности, а сейчас будет сравнение бок о бок. Наверняка, кто-то себе присматривает одноканальный простой осциллограф, но не может определиться с выбором, возможно здесь найдётся ответ.

1. Цена: 15.89$ (с купоном)

Готовьте ёмкость для елея. Вот бывают вещи, которые купил и «просто пользуешься». Обозреваемый Power Strip из таких (конечно же это имхо). Лично меня в нём устраивает всё. Совсем недавно упоминал в одном из обзоров, что он прижился под столом и просто работает каждый день.

Блок зарядного устройства поддерживает различные протоколы вплоть до PD3.0 и умеет выдавать до 20В и 33Вт. Порты: 2 х USB-A и 1 Type-С.

Разборка, прогрев, тестирование и лёгкое чтиво.

Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках ©

Данный планшет оснащен большим 14" дисплеем с соотношением сторон 16:10 и разрешением 1920x1200. Процессор Helio G99, до 20 ГБ ОЗУ (8 ГБ с расширением до 12 ГБ) и хранилище UFS емкостью 256 ГБ с возможностью расширения до 1 ТБ картой microSD. Так же имеется поддержка сетей LTE, Wi-Fi, GPS. Аккумулятор 10000 мАч поддерживает быструю зарядку 18Вт. Задняя камера с автофокусом 13 МП, передняя 8 МП. Операционная система Android 14.

Рейтинг купона или акции: +15