Потеряв очередной переходник с китайской вилки на евро было решено купить недорогое зарядное для таких вот критических случаев.
Кратко: на честные 2.1А зарядка тянет, есть оговорки.
Кратко: на честные 2.1А зарядка тянет, есть оговорки.

Компания BlitzWolf не впервые радует нас своими устройствами, на этот раз — USB-зарядка на 5 портов, один из которых — с поддержкой «Быстрой» зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Кому-то по п.18 китайцы шлют на обзор всякие телефоны, планшеты, компьютеры за сотни $, а мне — листочки цветной бумаги за три бакса. Так что всем вперед читать мой обзор! На mysku обзоров листков бумаги еще не было :-)

- Цена: 159.99$
На Doogee BL7000 однозначно стоит обратить внимание, если для вас автономность является самым важным параметром смартфона. К тому же аппарат отличается не самой слабым “железом” и стильным классическим дизайном.

Всем привет!
Я думаю многие со временем начинают задумываться, а не поставить ли мне фильтр дома, чтобы пить всегда чистую и вкусную воду. Но не все готовы мириться с тем что придется сверлить столешницу или раковину, для установки дополнительного крана, кому-то может и вовсе не нравиться идея установки дополнительного крана, которая может испортить общий вид.
Вот и я занялся поиском крана, искал я именно сатинированный кран, так как на нем меньше заметны разводы от воды и мелкие царапины.
На кран я выпросил скидку у продавца, в обмен на то что я напишу обзор (цена составила 45$), соответственно обзор этот попадает под пункт правил номер 18.
Кому стало интересно, прошу под кат. Осторожно, много фото!
Кому стало интересно, прошу под кат. Осторожно, много фото!

Всем привет,
под катом немного фоток и мало текста. В моем случае, брался для бокалов которые используются в повседневной жизни (в конце особенно долгого рабочего дня или по другим поводам).
Не все бокалы на картинке соответствуют употребляемым напиткам:)
Размер выбирался с учетом глубины шкафа и планируемого количества бокалов.
Не все бокалы на картинке соответствуют употребляемым напиткам:)
Размер выбирался с учетом глубины шкафа и планируемого количества бокалов.

Вкладыши Beyerdynamic DP100 | ожидания не оправдались.
Под впечатлением от прослушивания вкладышей Qian 69, я решил попробовать еще одни — Beyerdynamic DP100, цена невысокая, отзывы в основном положительные.

- Цена: 44.55$
Первый свой обзор на смарт-часы я писал аж в феврале 2015 года. Тогда это были всем известные часыU Watch U8
За два с лишним года многие технологии шагнули вперед очень прилично. Мы уже спокойно покупаем 3Д принтеры и печатаем дома всякую ерунду. По улицам ездят электромобили, и никого это не удивляет. Мы снимаем потрясающие видеоролики с помощью квадрокоптеров. И перечислять такое можно долго.

Хочу рассказать даже не про фонарь, а световую температуру диода, уж очень она не обычна для карманных фонарей.
Я этот фонарь не заказывал, пришел в дополнение к основному заказу как подарок. Интересно для меня в нем то что диод выдает теплый свет с температурой 3000К.

- Цена: 179,99$
Доброго времени суток, сегодняшний обзор будет посвящен помощнику для видеооператора или человеку, который решил начать снимать свои ролики. Данный стэдикам рассчитан под экшн камеры, но так же может быть использован и со смартфонами, правда для этого придется приобрести сменную голову.
Данный товар был куплен со значительной скидкой, поэтому п.18 оправдан.
Данный товар был куплен со значительной скидкой, поэтому п.18 оправдан.