Обзоры товаров с AliExpress - страница [1865]

Когда мы нервничаем, или скучаем и не знаем чем себя занять, кто-то грызёт ногти, кто-то щёлкает пальцами, кто-то теребит волосы, кто-то играет фиджет-кубом, ну а самые «продвинутые» конечно же крутят спиннер ;-)
До недавнего времени я не понимал, а зачем он мне нужен? Но вокруг всё больше и больше людей с этой забавной игрушкой. Ну а когда и мой друг купил себе спиннер, я понял — хочу!
Ассортимент и качество в местных магазинах и рынках не очень радует. Хотелось чего то интересного и ни как у всех…
Всем добрый день.
В акции про Esp-wroom-02 были вопросы для чего можно использовать подобные модули. В сегодняшнем обзоре «сделай сам» мы познакомимся с датчиком температуры DS18B20 в защищенном корпусе, а так же приделаем к нему WiFi, научимся собирать телеметрию и строить графики. Цена в 12$ за пучок датчиков из 10 штук.

Здравствуйте! Узнал про сей чудесный сайт (mysku.club) от друга. Частенько заказываю всякую всячину в Алиэкспесс и решил поделиться своими обзорами с читателями. Сейчас появилось немного свободного времени, по-этому решено было донести свои мысли по поводу некоторых товаров из Китая.

Заказываю я разные группы товаров, от электроники до одежды. Но поскольку вся моя сознательная (и не очень) жизнь связана со спортом, частенько заказываю различный спортинвентарь. Занимаюсь единоборствами и хожу в тренажерный зал, а тут сами понимаете, без травм не обходится :(
Объявляем неделю перьевых ручек на сайте.
Краткий обзор латунной ручки.
Последнее время часто стал писать одноразовой перьевой ручкой BIC купленной в каком-то гипермаркете. Все удобно и мягкий ход наконечника, и удивленные возгласы, а дай посмотреть, что за ручка. Но есть одно, НО. Она из пластика, хотя перо и металлическое.
Захотелось что-то более серьезное и необычное по форме.
  1. Цена: $6.36 (за один рог)
Прислали мне на обзор рога. Тестируем.
Привет! Сегодня у меня на обзоре кошелек из натуральной кожи. Это мужской кошелек с отделом для мелочи, пластиковых карт и прозрачным окошком для пропуска или фото. Заказывал на подарок. Новому владельцу очень понравился презент.
Запоздалый обзор лазерного дальномера. В моих руках это первый прибор подобного типа. Постарался рассмотреть основные бытовые моменты, связанные с ним. Подробности внутри.

Из предыстории…
Крайний раз я держал в руках перьевую чернильную ручку еще в ВУЗе, лет этак… дцать назад. По работе писанины у меня немного, но все же есть. Решил вспомнить былое — нравилась мне раньше эта мягкость чернильного письма. В июле месяце были заказаны 2 различных перьевых ручки. Одна из них оказалась недостойна, чтобы тратить на ее описание время — неудобна в руке, сваливается колпачок. А вот про вторую расскажу подробнее. Пока я осваивал первую ручку, второй — HERO 3019 завладела жена — попробовать. В общем больше я ее (ручку) не видел.
Всем здравствуйте. Сегодня небольшой обзор на фонарик Sofirn SF13. Я отправил ссылку на свой прошлый обзор продавцу и мне он выслал на обзор этот фонарик, поэтому кто не любит обзоры бесплатных товаров, можно не смотреть ). Понимаю, что нахватаюсь минусов, так как фонарики всем надоели, но все же).
Всем привет! Продолжаю тему новинок Emanco. В этом обзоре еще три интересных товара.