Обзоры товаров с AliExpress - страница [1802]

Держатель телефона на вентиляционную решетку автомобиля.
Как небольшое изменение конструкции довело старую идею до нового уровня надежности.
В проекте Lamptest я бесплатно тестирую любые светодиодные лампы, которые можно купить в магазинах. Один из посетителей сайта прислал мне для теста фитолампу, которую он купил на Aliexpress. Заявленная мощность лампы — аж 80 Вт, обещают полный спектр, включая синий, красный, белый, ультрафиолетовый и инфракрасный свет и световой поток 2500 lm.

С фонарем Sofirn SP32А я познакомился чисто случайно. Мне нужен был нормальный фонарь на каждый день. До этого у меня эту роль несколько лет исполнял, много раз модернизированный, фонарь Эра HT-2W. Но он свой потенциал исчерпал, и я начал подыскивать ему замену. Я уже практически определился с выбором нового фонаря — это был Convoy S2+. Прочитал и просмотрел про него много обзоров. По соотношению цена — качество, для меня, это был оптимальный вариант. Единственное что мне в нем не нравилось (также как и в Эре) это торцевая кнопка. И вот читая комментарии, после очередного обзора на Convoy S2+, наткнулся на ссылку про «какой-то Софирн 32», который будто лучше «моего Convoy S2+». До этого момента про «Софирн» я ничего не слышал. Просмотрев несколько обзоров про эти фонари, я остановил свой выбор на Sofirn SP32А. Заказал на Алиэкспресс и через 3 недели он оказался в моих руках.
И лупа и супер-лупа и микроскоп. Три в одном. Плюс подсветка.

Привет!

Случилось так, что у меня появилось немножко серебряного (не посеребрённого!) провода в фторопластовой изоляций. Решила докупить аудиофильские сетевые разъёмы, чтоб наконец заиметь качественный сетевой провод с минимальными потерями и максимальными понтами. Что из этого получилось, можно посмотреть под катом.

Приветствую читателей Mysku, особенно энтузиастов радиоуправляемых моделей!

Не претендуя на лавры профессионалов, хочу рассказать об одном устройстве, которое значительно расширяет возможности стандартной бюджетной аппаратуры Flysky FS-I6. Аппаратура хорошо известная, имеется у многих начинающих, в том числе и у меня. Но речь пойдет не о ней, а о многопротокольном модуле
IRangeX- iRX6, продается на Али, Бангуде, Гирбесте. Брал за свои!
Иногда я радую читателей обзорами на рыболовную тематику. И сегодня я решил рассказать про мультипликаторную катушку Piscifun Torrent.
Я знаю, что на муське не так много рыбаков. Но часть читателей всегда рады обзорам именно рыболовной тематики, поэтому я решил их порадовать.
Данная катушка меня удивила отличным качеством, за относительно низкую стоимость.
Если говорить кратко, то катушка качественная, но подойдет не всем.
Если хотим подробностей, идём читать обзор.
Приветствую уважаемых читателей! Сегодня расскажу вам о bluetooth колонке известного производителя QCY. Вкратце: достойная колонка по качеству звуку и великолепная по сборке. Кому интересны подробности, добро пожаловать под кат.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о магнитном кабеле USB-microUSB, заказанном на Aliexpress.