Уже три года пользуюсь нонеймовой китайской палаткой размера 2 x 2 x 1.3 м. За это время она успела несколько поизноситься, и я решил заказать ей замену. Так как пользуюсь палаткой я редко и только в летний период, решено было долго не мудрствовать и взять подобную, только от более-менее серьезного производителя, которым и был выбран KingCamp. О том, что из этого получилось, я и хочу рассказать в этом обзоре.
Планирую купить+5Добавить в избранноеОбзор понравился+16
Сегодня хочу рассказать про повербанк Arun UX20.
Данный повербанк не может похвастаться поддержкой QC3.0 и т.д.
Но он имеет честные заявленные характеристики. И вполне адекватную цену. Подробнее расскажу в обзоре.
Планирую купить+8Добавить в избранноеОбзор понравился+40
C марта 2018 года на территории РФ действует постановление правительства, согласно которому каждый водитель фактически должен будет иметь в автомобиле светоотражающий жилет и надевать его в случае надобности.
Здравствуйте друзья. Сегодня небольшой фотоотчет моей покупки очередной рубашки из Китая. В этот раз китайского бренда Fredd Marshall. Хотя честно не скажу оригинал это или копия ).
Планирую купить+4Добавить в избранноеОбзор понравился+20
Да-да, еще один наборчик для сборки еще одних часов. На этот раз на RGB-светодиодах. Как написано в описании, «часы могут отображать все цвета радуги». Кроме того, они довольно большие: 20 на 8 см.
Планирую купить+20Добавить в избранноеОбзор понравился+27
На обзоре недорогой брызгозащищенный задний свет с аккумуляторным питанием для (городских/парковых) покатушек. В магазине эти фонари представлены с красным, белым светом и два извращенных варианта не знаю для кого. Я взял красный. Работает 2 — 3 часа, в зависимости от режима.
Планирую купить+8Добавить в избранноеОбзор понравился+21
У меня тоже уже лежит много разных шнуров купленных в акциях.
Но в основном заряжаю мой телефон через кабель Type-C производства Choetech, потому что нравится качество провода и скорость заряда.
Вот сейчас увидел в официальном магазине акцию на USB провода, решил рассказать тут.
Повышающий модуль sx1308.
Полная стоимость для RU составляет $0.34.
Специально для тех, кому всегда мало =). мне тоже.
Ранее, этот модуль уже рассматривался, вот и вот .
Еще один обзор OTG адаптера USB Type-C -> USB-A, на этот раз миниатюрного и монолитного.
Цена $0.42, доставка бесплатная, качество «так себе, пойдет».
Как всегда, в заголовке лота волшебные буковки+циферки USB 3.1, на это же намекает синий кошерный пластик (о нем ниже). В реале получаем классический USB 2.0.
За три месяца редкого использования выглядит как новый. Подробности под катом.
Планирую купить+5Добавить в избранноеОбзор понравился+21