Обзоры товаров с AliExpress - страница [1569]

Помощь по покупкам
Здравствуйте! Исходя из специфики моей работы, мне приходится большую часть времени проводить «на корточках». Вечером все суставы и мышцы ног и спины болят так, что сложно заснуть.
Испробовал очень много различных кремов и мазей различной ценовой категории из местных аптек. Цены в офлайне всё время растут, а опыт заказа мазей и пластырей в Китае у меня уже есть, поэтому решил попробовать этот крем.
  1. Цена: 26.99$ (по скидке писать продавцу)
Всем привет, сегодня расскажу о наушниках-вкладышах от магазина NiceHCK, модель EB2. Эти наушники я бы не стал относить к совсем уж бюджетным моделям, ценник не тот, да и качество звучания весьма хорошее.
Представляю вам акцию невиданной щедрости, магазин вроде бы живой не похоже на взломанный аккаунт. Себе заказал одну, посмотрим чем закончится.

ренд:PolarLanderРазмер дисплея:4.3«Место установки: На панелиРазрешение:480x240Название Модели:AT401Тип материала:ABSРазмер Изделия:150*120*20mmВес товара:339g
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +14
Автомобильный держатель телефона Air Vent за US $1.99
Рейтинг купона или акции: 0
Гарнитура I8 беспроводная с Bluetooth v4.0 + EDR, а так же заявлено поддержка A2DP и всего за 1.96$
Рейтинг купона или акции: +8
Собственно, у меня нет уверенности, что это кому-нибудь из присутствующих пригодится, но пусть будет. Надо жэ разбавить этот бесконечный поток товаров бытового назначения. )

Вкратце объясню для несведущих, что это и для чего нужно. Вы в детстве диафильмы смотрели? Ну вот это примерно тожэ самоэ, только оно, помимо показа различных картинок, умеет еще и крутиться в разные стороны.
  1. Цена: $4.49 (брал за $2.5 по акции)
Если найдется хотя бы один человек на муське, который помнит мои обзоры, то он наверняка знает, что я люблю всякие зарядки. Да и кто их не любит? Перефразируя строчку из песни канувшей давно в лету группы, «да тот, кто зарядок и не видел никогда». Ну и вот, когда была акция на зарядки многими уважаемой фирмы NILLKIN, я решил, что лишняя хорошая зарядка в доме будет не лишней. Черт! Да их всегда не хватает, чего там говорить. Поэтому, если интересен краткий обзор неплохой (но с нюансами зарядки), добро пожаловать под кат)
Всем привет! Как и обещала, пишу обзор о детских рациях CR388A Kids Walkie Talkies Intercom с функцией «радио-няня». Заранее прошу прощения, если что- то не так назову, т.к. я пишу и вижу глазами обычного покупателя, без технического образования
Не мог не запостить. Товар актуальный в наше непростое время :)… в дополнение к чехлу для кредиток с защитой от ЭМИ-оружия. Есть золотая и розовая серебряная. Не Сяоми.
Рейтинг купона или акции: +121
Добрый день (опционально вечер/ночь).

На просторах китайских интернетов, мне однажды попалась данная плата, и производитель заявляет аж поддержку FLAC, а так как обзоров на нее я не встречал, а отзывы были крайне хвалебные, непонятно для чего, я ее приобрел, ибо стоимость крайне смешная, как в общем-то у всех кодеков Jie li, а вот стоит ли ее покупать смотрим под кат (Скажу сразу я даже планировал на ней изготовить плеер, попытка не удалась, печальный опыт)