Обзоры товаров с AliExpress - страница [1546]

Помощь по покупкам
В этом обзоре я расскажу про ещё одну недавно появившуюся модель ламп в цоколе H7. На данный момент это если не самые дешевые, то одни из самых дешевых ламп из всего предлагаемого нам ассортимента нашими любимыми китайскими магазинами. Кроме того данная модель ламп к тому же ещё и одна из самых компактных.
Рассказ про дешевые «кожаные» туфли-оксфорды, которые брали для жены и которые она один сезон уже проносила.
Доброго времени суток. Под катом краткий обзор настольного держателя микрофона. В обзор вошли комплектация, внешний вид и применение не по назначению.
Охлаждение
Рассказ о том, как я заказал из Китая систему охлаждения для своего ноутбука.
Как обычно, обзор в текстовой и видео версиях, видео внизу страницы.
Гарнитура костнтй (нет) проводимости.
Не покупайте. На кость ничего не проводит. Обычная огромная убогая гарнитура.
Недавно в продаже появился новый магнитный кабель Wsken X1, с заявленным током 3А, приобрел, и сравнил с имеющимися у меня кабелями Wsken, а это Mini 2 и Lite 2, по внешнему виду кабель обычный, резиновый, с выдавленной текстурой плетения, на ощупь напоминает оригинальный кабель Xiaomi, сам магнитный адаптер Wsken X1 шириной 10.7мм, у Mini 2 ширина 9.1мм, Lite 2 ширина 9.2мм, из корпуса телефона все адаптеры выступают на 3мм,
Планирую купить +8 Добавить в избранное +6
Скидка на магнитный зарядный кабель. Длина 1м. Можно выбрать цвет, а также microUSB, type C или лайтнинг. Ток 2.1 А. Скидка при доставке в Россию
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +5
  1. Цена: $4.49 (3.49 с купоном продавца)
Всем привет!

Сегодня я расскажу о кабеле от фирмы HOCO. Его основной изюминкой является силиконовая оболочка и, как следствие, высокая гибкость.
Кабель не поддерживает передачу данных, использовать только для зарядки.
Продавец организовал небольшую скидку в 1$ по данной позиции.
Добрый вечер.
Сегодня на обзоре речь пойдет о фитнес браслете Honor Band 4.
Данный браслет был приобретен для замены уже устаревшего MiBand 2, который имел несколько существенных недостатков для меня, но об этом позже.