Обзоры товаров с AliExpress - страница [1546]

Добрый день!
Назрела у меня необходимость небольшого ремонта моего старичка ноутбука!
А именно замена микросхемы карт — ридера. Всем заинтересовавшимся в небольшом фотоотчёте
о замене микросхемы и желающим узнать, можно — ли купить на алиэкспресс рабочую " не поддельную " микросхему
добро пожаловать под кат
Просматривая наушники от малоизвестных производителей, лично я всегда жду если не чуда, то модели, которая сможет уверенно выступить на фоне дорогих раскрученных брендов. Действительно, себестоимость у них достаточно низкая и мы уже многократно встречали подобные самородки. На этот раз предлагаю рассмотреть ушки от CCA. На площадке уже есть несколько положительных отзывов о CCA С10 и мне хотелось бы разъяснить относительно имеющейся у меня модели: CCA C04.
  1. Цена: $3.50 +доставка
Понадобились мне микроконтроллеры attiny12. Да, такая вот древность. потому что зачем переделывать девайс и искать глюки, если вот оно всё есть и работает.
Сейчас цена 1800,34 руб. Брал такой месяц назад за 2290 руб. Цена постоянно скачет, вырастала аж до 4тыс. руб.
Здесь его уже обозревали. Поставка из России. Имхо, лучший выбор среди недорогих гигабитных роутеров с 5ГГц вай-фаем.
Рейтинг скидки: 0
Сегодня я решил рассказать про очередное моё приобретение.
Детский проектор Excelvan Q2 MINI. Этот проектор достаточно дешевый, и качество у него соответствует цене.
Если вы хотите написать, что проектор полный хлам, можете это сделать. Я сам всё прекрасно вижу, у меня есть с чем сравнивать. Но есть одна причина, по которой его всё-таки можно покупать.
Дорогие друзья, желаю всем здравствовать.
Сегодня расскажу о повербанке Yoobao m20pro.
У меня это не первое подобное устройство, первое было куплено 7 лет назад, второе в декабре прошлого года, нынешний был взят родственнику. Заказал в белом цвете, в магазине представлены так же, голубой и розовый вариант.
Данный повербанк пришел с официального магазина YOOBAO на aliexpress.
Интересная модель «внедорожника» от Poptel.
Модель P10, позиционирующаяся как крепкий среднячок: мощный процессор Helio P23 от Mediatek, на борту 4/64 Гб памяти, две камеры, сканер отпечатков пальцев, NFC (приятно, что не забыли).
Удобно пользоваться, если есть необходимость в защищенном смартфоне, например, для использования тепловизора в условиях улицы.
Зеркало заднего вида, с приятными дополнениями от компании Ruccess. Этот «комбайн» объединило в себе сразу несколько устройств: зеркало заднего вида, видеорегистратор, дополнительная задняя камера, которая по совместительству может выполнять функции парковочной камеры, GPS трекер и радардетектор.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о платье, которое быстро стало популярным.
Обзоров на токоизмерительные клещи на муське мало, на данную модель вроде нет совсем. Прибор был взят для измерения токов бесконтактным способом, что в некоторых случаях единственный способ измерять потребление тока не нарушая целостность электросети. Но обо всем по порядку.