Похоже лучшая за все время цена на автомобильный держатель FIVI — 1.53$ с бесплатной доставкой. Отзывы покупателей положительные, так что по качеству вопросов быть не должно. На прошлой акции за этот держатель просили 2.68$, обычная цена ~4.5$… пока думал покупать или нет, купоны закончились и, как оказалось, удачно для меня. Сейчас же купон на скидку 3$ при покупке от 4$ доступен, уже приобрел себе.

Здравствуйте друзья.
Сегодня буду рассказывать от УФ-лампе от москитов Xiaomi VH 328.
В ходе тестирования ни один комар не пострадал. Лампу к покупке рекомендую только если вам нужен УФ фонарь в форме ведёрка с ручкой. Для всего остального она не годится.
Сегодня буду рассказывать от УФ-лампе от москитов Xiaomi VH 328.

- Цена: от $1.28 за сотню плюс доставка
Данные резьбовые втулки изготовлены предположительно из латуни и предназначены для запрессовки в детали из более мягкого материала, например — пластика.

Всем привет! Два года назад я делал обзор. на эти наушники. В тот раз они оставили очень приятные ощущения, даже удивили. И спустя 2 года мне предложили сделать обзор на них же, только в зеленом цвете. Ну я и решил, провести аналогию, понять изменилось ли что после 2-х лет.

Простенький повербанк емкостью 10000 mAh. Два порта (2.1 А и 1А, но скорее всего общий ток 2.1А), Li-Po аккум, светодиодная индикация. Два варианта цвета корпуса.
Рейтинг скидки:

Форма оглобли для кейса это что-то новое!
Для такой цены берем купон на странице товара: Скидка US $3.00 с каждых US $23.00
В ободке на шею встроены еще два динамика.
В ободке на шею встроены еще два динамика.
Рейтинг скидки:

Доброго времени суток, читатели Муськи! Сегодня я расскажу вам о покупке кабеля type-A<>tupe-C

- Цена: $2.14 (за 5 шт.)
Всем привет,
Думаю многие, пробовали гелевые «чудо-коврики», достаточно давно рекламируемые в «Магазинах на диване» и продаваемые, за недорого, во всех автомагазинах и Ашанах. Эффективность их была весьма сомнительная, т.к. они хоть и липли, но слабо. Однако, есть и более интересный вариант, о котором я и хочу рассказать.

- Цена: $236.68 (покупал за ~$220)
Всем привет!
Ранее я писал об апгрейде пк друга (обзоры — процессор, оперативка.)
Нужна была видеокарта для игр в разрешении FullHD с высокими настройками графики. Выбрали Nvidia gtx1660 от фирмы Colorful.
ВНИМАНИЕ! В июне разница в цене с местными магазинами была примерно 4000 р. Сейчас разницы с оффлайном практически нет.
Ранее я писал об апгрейде пк друга (обзоры — процессор, оперативка.)

- Цена: $ 38.98 при заказе из Китая
Всем привет, сегодня расскажу вам про новую модель наушников T6 от компании Bluedio, которая успела хорошо себя зарекомендовать благодаря удачным моделям аудиотехники, выпущенным ранее. Но стала ли удачной их новая модель? Об этом под катом.