Похоже лучшая за все время цена на автомобильный держатель FIVI — 1.53$ с бесплатной доставкой. Отзывы покупателей положительные, так что по качеству вопросов быть не должно. На прошлой акции за этот держатель просили 2.68$, обычная цена ~4.5$… пока думал покупать или нет, купоны закончились и, как оказалось, удачно для меня. Сейчас же купон на скидку 3$ при покупке от 4$ доступен, уже приобрел себе.
Купон на скидку 3$ при покупке от 4$ брать на странице товара
Купон применяется автоматически, цена становится 1.53$
Держатель крепится к решетке воздуховода
А крепление смартфона осуществляется при помощи магнита
А главное от магнита смартфон связь не теряет… по крайней мере будем надеяться) У других покупателей с этим все ок.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Зимой теплый воздух в моей машине действительно теплый, можно и горячим сделать – и тогда смарту «труба» ((
Про упор — согласен, у самого крепление с упором (смарт 6.1"), но и пользовался обычным, без него — вполне себе держало, не столь тяжелые смартфоны сейчас, как раньше. Больше боишься за жалюзи воздуховода)
Есть подозрение, что уже годов с 00-ых пошли достаточно прочные жалюзи (~пластик качественней стал), поскольку поломанные давно не встречал ни где, но, как говорится «с дуру можно и… сломать».
ТС спасибо
Жаль, что он мне ну совсем не нужен.