Всем привет! Сегодня обзор неплохо держателя, который нужен был для создания определенного места для телефона на рабочем столе. Вообще он позиционируется как автомобильный держатель, может быть выбран с креплением на вентиляционную решетку, а может с клейким основанием к панели.
Я как-то приобрел для супруги по акции МТС «возьми аксессуар — получи скидку на смартфон» держатель подобного плана. И он настолько понравился, что пришлось себе взять подобный
Вот держатель, который был взят в МТС
Очень удобно, когда у смартфона всегда есть свое место и, учитывая Always on display самсунга удобно повернуть к себе и видеть уведомления перед глазами.
Поэтому был заказан данный вид держателя не для авто, а для, так сказать, бытового использования
Сейчас он дороже, но их таких много.
Приходит вот в такой коробочке
Сзади QR-код на посещение сайта производителя
Внутри держатель в сборе и доп принадлежности.
Из комплектухи внутри салфетки для обезжиривания поверхностей, скотч типа 3М, и металлические накладки.
Сам держатель представляет собой вот такой грибок
Весь из металла, черного цвета
На ножке есть скотч
Размеры держателя под спойлером
Дополнительная информация
Установил рядом с компьютером, просто приклеив на стол
И в итоге смартфон всегда на виду, на уровне глаз перед лицом.
Держится хорошо, установка смартфона очень удобная бросил, примагнитился.
Шарнир очень тугой, поменять положение поворота держателя случайно не выйдет.
А вот по магнитным свойствам держатель средний. Если использовать без чехла, то не оторвет смартфон ни от какой тряски, а если использовать через силиконовый чехол, то уже на тряске скользит, может и упасть на больших неровностях дороги. Так что если устанавливать на панель авто, то как рисует производитель, чтобы смартфон как бы лежал сверху. Ну или не использовать совместно с чехлом. у меня пластинка приклеена прямо на заднюю панель смартфона, поэтому тут без вариантов, но для моего бытового использования его вполне хватает.
к тому же не очень поняна необходимость этой всей инфы
Моем мнение — пока это только прототип, над которым работать и работать.
Так что, либо магнитное крепление, либо каждый раз из чехла вытаскивать, что бы без проводов зарядить.
как ты говоришь, у твоего слабые магниты и через силиконовый чехол может не удержать в машине.
я поставил в машине держатель от Floveme, пластина на телефоне под чехлом, держится как приколоченный.
у коллеги на работе подобного плана держатель тоже плохо держит через чехол и ему пришлось пластину приклеить поверх него.