Обзоры товаров с AliExpress - страница [1395]

Помощь по покупкам
Цена US $7.44 — 14.57 за моно и стерео версию.
Для такой цены берем купон: US $5.00 На заказ от US $15.00
PS — Появился еще купон US $6.00 На заказ от US $16.00
Я делал на них обзор, наушники начального уровня, но с большим аккумулятором (2600 мАч) в кейсе. Три цвета кейса и наушников на выбор.
Рейтинг купона или акции: 0
Акция на качественные кабели в джинсовой оплетке и с металлическими разъемами. На главной берем купон 2/3 и покупаем:
• 1,2м за 1,87$
• 1,88м за 2.19$
Цветовая гамма:
• черный
• синий
• красный
Пропускная способность в 3А. Кабель подходит для ЗУ с QC.
+ 0,41$ доставка в Россию, на Украину бесплатно
Рейтинг купона или акции: 0
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на зарядный кабель с магнитным разъемом. Производитель обещает передачу данных, быструю зарядку и ток до 3-х ампер вне зависимости от того какой стороной кабель подключен к телефону. Вот на эти параметры и посмотрим.
Микрообзор не по профилю :)
Данная карта у меня работает в видеорегистраторе в тяжёлый условиях полгода. Где брал — уже нет, ссылка на другой магазин.
Купон $2 от $15 до 1 июня 2019.

купон брать тут

Рейтинг купона или акции: +74
  1. Цена: $18-21 в зависимости от склада
Всем привет! Попросили написать обзор данных наушников, обещали 3500 мАч емкости кейса, влагозащиту IPX5, bluetooth 5.0 и 10 часов музыки, только не пояснили, от одного заряда(что очень много) или с учетом зарядки от кейса(что очень мало).
Кому интересны реальные данные, добро пожаловать под кат )
Для такой цены берем купон US $2.00 На заказ от US $2.01 на странице товара.
Моно. Зарядка от порта USB.
Я старшую стерео версию обозревал.
Рейтинг купона или акции: +11
Обзоры других разъемов у меня уже были: раз и два. Данные же имеют меньший шаг (2.0мм вместо 2.5мм) и соответственно меньшие размеры. И по моему мнению являются минимально разумными по габаритам разъемами для «домашнего» применения.
  1. Цена: $10.49 (брал из-за купона $5)
Многие помнят $5 купон 29 или 30 марта на ограниченный список товаров. Среди кучи того, кто уже кто-то до меня кушал, нашелся «Новый оригинальный продукт SAMSUNG EVO + карты памяти 64 GB EVO plus». Который за итоговых $5 с копейками осветился вдруг соблазнительным светом халявы. Дальше начались апрельские шутки продавца. В сухом остатке карточка вроде и ОК, но при внимательном разглядывании терзают сомнения.
  1. Цена: $152.39 + доставка $38.37
Это — вторая часть обзора китайского MiniPC. Первую часть обзора, описательную, смотрите тут.
А здесь — интересующие меня тесты, связанные с криптографией и работой этой железки в качестве домашнего сетевого роутера.