Обзоры товаров с AliExpress - страница [1387]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $6.30 и 0.9-2.15$ доставка зависит от страны.
В этом обзоре применение ZB206+ в диагностике батареи гироскутера ninebot mini.
  1. Цена: $8.40 USD
Желаете снять электрокардиограмму дома?
Вам под кат
Опыта с электробритвами у меня не было очень давно, бреюсь станком с кассетами. Эту решил посмотреть подивившись на 11 тысяч продаж. Не ожидал, но бритва понравилась. И бреет хорошо и сделана с умом. Всегда говорю, что товаров без недостатков не бывает. Но тут их пришлось поискать. Что-то нашел, конечно :)
В сегодняшнем коротком обзоре неудачный кабель. Выглядит хорошо и конструкция штекера открытая (можно вставлять в разъем любой стороной), но он не смог… Жаль.
  1. Цена: $45.49 - 51.99
Несколько раз мне в комментариях предлагали отойти от моих привычных тем обзоров, систем питания и компьютеров с ТВ боксами и отчасти потому я согласился сделать обзор очень непрофильного для меня товара — радиоуправляемой машинки.
Вторая причина, ну как устоять 45-летнему мальчику перед соблазном погонять по полу машинку с радиоуправлением? :)
Внимание, трафик!
В этом обзоре предлагаю поближе познакомиться с универсальным «чудо» зеркалом, которое не только увеличит площадь «родного» зеркала автомобиля, но так же является автомобильным регистратором и монитором для камеры заднего вида.

18.* — Товар предоставлен магазином…
  1. Цена: $12.79 (брал за 9.59$)
Всем привет,

Пришло лето и принесло с собой отпуск, дачные дни, а, кому-то, и отдых у моря, а значит пора запасаться соответствующей обувью. Я подготовил «сани летом», а вернее закупился на распродаже шлепками-вьетнамками, причем от китайского бренда Li Ning, который, по слухам, делал обувь даже для xiaomi.
Ещё весной, купил себе старенький лодочный мотор Mercury 5M 2009 года выпуска, для коротких, одиночных рыбалок и небольшую лодку Grouper 300. Моторчику хоть уже и 10 лет, но вполне бодрый, заводится с пол тычка. Отмыл его, почистил устранил мелкие недочёты, но вот винт на моторе был уже совсем уставший, с биениями, провёрнутой втулкой, появились даже острые углы на лопостях — признак износа. В местных магазинах цены космические, за китайца просят от 2500 руб. до бесконечности, некое подобие оригинала стоит 6000 руб. с копейками. Это не годится. На помощь пришёл aliexpress, как неожиданно :).
  1. Цена: $20.99 (бывает дешевле)
Речь пойдёт о линзе для смартфона. Да-да, это довольно странная категория товаров и редко когда там попадается что-то интересное. Хотя многие, так или иначе, заинтересованные в фото, не против иметь в своём распоряжении какую-нибудь макро-линзу для смартфона. Это далеко не объектив, как в случае с фотоаппаратами, а потому дешевле и компактнее. Удобство, правда, другая тема, я её ещё затрону в обзоре. Так вот — сегодняшняя линза не такая и обычная, потому что она не просто макро, а с фокусным расстоянием 100мм. То есть, снимает она ещё ближе. А вот насколько, и на что она вообще способна — будет в обзоре, вместе с большим числом фото (и даже видео) примеров.