Обзоры товаров с AliExpress - страница [1386]

Помощь по покупкам
Всем привет. Еще один обзор бюджетного фонаря от Linkbest, сравнение с предыдущим. На этот п.18 и разбор.
Привет, примерно месяц назад связался со мной продавец, и предложил записать обзор на одежду с их магазина, на что я разумеется согласился, обзор записал, ну и тут решил поделится мнением. Хотя на носу было жаркое лето, и в магазине было не мало футболок, рубашек и т.д для себя я ничего не присмотрел, поэтому решил на будущие холода взять толстовку, и желтый джемпер.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +10
Всем привет, дамы и господа, недавно уже был обзор от коллеги на данную бритву, но п.18 сами понимаете обязывать, так что добро пожаловать под кат, там расскажу о некоторых маленьких неприятностях, которые заметил, но они настолько малы, что впечатление от данного устройства остается все же на высоте.
Приветствую. Решил поделиться опытом владения чудом техники, которое раньше вы могли видеть только в туалетах макдональдса, а с недавних пор можете встретить и в своей ванной. Я тоже решил не отставать от прогресса и решил установить данный аппарат у себя, тем более намечался полный редизайн ванной комнаты, поэтому необходимость в смесителе для раковины не была надуманной.
Хорошая цена на автоматическую кормушку для животных (версия Basic, без WIFi и камеры). Поможет, покормить питомца вовремя или если вдруг вы отсутствуете. Цена 43.88$ (с купоном продавца: 5$ от 5.01$) Подходит для котиков и небольших собак.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Мой первый опыт знакомства с RGBW контроллером светодиодной ленты оказался весьма печальным, поэтому был куплен вариант с Wi-Fi и пультом. Обзор и разборка под катом.
Приветствую. После замены накопителя в ноутбуке, остался комплектный ssd диск
По утверждению многих любителей влажного бритья -королевское бритье начинается с помазка.)
Вчера получил свой китайский синтетический помазок yaqi и решил написать маленький обзор.

Материал: синтетическая щетина для волос + ручка из смолы
Диаметр кисти: 26 мм
Лофт Размер: 55Мм (±1 мм)
Высота ручки: 67 мм (±1 мм)
Самая широкая часть диаметра ручки: 40 мм (±1 мм)
Технологии электронных чернил уже больше 20 лет, а широкого выбора больших недорогих E-Ink экранов что-то не видно. Но всё же, прогресс не стоит на месте и сейчас на алиэкспрес можно купить купить экран на электронных чернилах для домашнего использования.
Производитель предлагает двух и трехцветные экраны с диагональю от 1.54 до 9.7 дюймов, экраны имеют встроенный контроллер с SPI интерфейсом, можно докупить как платы сопряжения с raspberry, arduino и другими популярными микроконтроллерами так и сами микроконтроллеры. На сайте есть подробное описание, документация и примеры кода.
Предлагаю взглянуть поближе на трехцветный экран 7.5 дюймов.
Сегодня мы рассмотрим новинку от TINTON LIFE. Это новый вакуумный упаковщик. Сравним его с предыдущей версией, и по тестируем. Конечно же разборка ниже.