Я редко пишу обзоры, но когда я увидел данную сигнализацию я попробовал поискать информацию о ней и подобных в интернете, нашел только один русскоязычный обзор на youtube, но он вызвал еще больше вопросов. Так как при этом я начал интересоваться разными системами умного дома и экспериментировал с Wifi Tuya Smart датчиками движения и реле, а также сам ранее устанавливал людям разные gsm сигнализации, я решил заказать и ознакомиться с, так сказать, новыми разработками в этой сфере. Под катом мало фото внешнего вида, но много фото внутри и постараюсь пояснить что она может по сравнению с обычными gsm сигналками. Товар куплен за свои кровные.

код купона
MMITG927J1F6
Действителен до: 10.07.2020
Смартчасы BlitzWolf BW-HL1T сейчас можно приобрести за 26.78$, что дешевле, чем на Banggood и в другом магазине Али. Устройство имеет 1.3" TFT-дисплей с разрешением 240*240 пикселей и аккумулятор на 240mah, которго хватает на 7-9 дней использования. Из особенностей — наличие термометра для измерения температуры тела. В остальном же стандартный набор функций фитнес-трекера: пульсометр, шагомер, счетчик калорий и т.д. Вес 38г, габариты корпуса: 42*35*10.8мм.
Рейтинг скидки:

Давненько я не писал про модули для воспроизведения mp3 файлов. А они есть, появляются новые модели, с разными экранами и с дополнительными возможностями. Сегодня рассмотрим один из таких аудио моделей, знакомый внешний вид и дополненный функционал.
Рейтинг скидки:

Всем привет! Обзор повербанка от Orico у которого два разъема на зарядку самого устройства и один на зарядку внешнего устройства. Повербанк для любителей 5 вольт 2 Ампер и компактных габаритов.

В прошлом обзоре я упоминал, что ищу замену своим износившимся Merrell Coastrider Moc, но первая покупка альтернативной обуви оказалась неудачной, как в плане фасона, так и в плане размера. В последнюю распродажу на али я нашел, как мне казалось, очень и очень похожие на Merrell туфли. Однако, когда открыл посылку, почувствовал некое дежавю, новые туфли до боли напоминали предыдущие.

код купона
GEWXD6M7U9RC ($7-1) и 9BCT6HIUAPBT ($12-3)
Промо-код на спрей для масла. Есть два типа колб — покруглее и поровнее ) Есть варианты по 1, 2 и 4 штуки. У вытянутых есть доставка из Московского склада то бишь из России.

- Цена: $16.95 с купоном FNIRSI06
Небольшой обзор на такой полезный в хозяйстве девайс, как USB-тестер, причём судя по появившемуся с последней прошивкой функционалу, пока наверно лучший за свой ценник.

В одном из обзоров в каментах я опрометчиво пообещал сделать обзор этой железки. Поскольку я не высокопоставленный политик – обещания надо выполнять.
Как я и обещал – никаких замеров, осцилограмм, разборки, распайки и трассировки схемы по печатке – НЕ БУДЕТ. Уж простите – не обладаю ни соответствующим инструментом, ни навыками, ни зрением… Но что смогу – сделаю.