Обзоры товаров с AliExpress - страница [1104]

Помощь по покупкам
Презентации прочно вошли в нашу жизнь. А во многих сферах деятельности без них сейчас и вовсе не обойтись. Например, в преподавательской. Моя жена учитель и этих презентаций за год создает десятки. Это и учебные материалы и отчетные и для участия в различных конкурсах. В общем, в современной школе теперь без этого никак. Да и не только в школе.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о своей очередной покупке.
Речь пойдет о электрической зубной щетке DR. BEI Sonic (она же BET-C01)
Новая версия «народного» аудиомодуля с Bluetooth 5.0 для самодельных колонок и ремонта музыкальных центров.
Добавлена возможность питания как от аккумулятора (3.7V), так и от MicroUSB, аккумулятор заряжается. Предусмотрен выход для предусилителя (LO), кнопки для управления воспроизведением.
Тетка не болтает при включении. Низкий ток потребления в режиме ожидания.
В комплекте есть IR-пуль для управления. Улучшена схема фильтрации.
Цена по акции $1.95.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +30
Еще одни ботинки со стальным подноском и защитой подошвы от прокола. Но по стилю уже больше похожи на ботинки для военных и охранников, чем для рабочих.
Эту пару я тоже отправил на доску с гвоздями)))
Уже около года я, как и многие девушки, мечтала о фотоаппарате моментальной печати, но недавно наткнулась на этот принтер, и поняла, что эта покупка будет намного выгоднее и вот почему…
Случалось так: частенько переусердствовал физически, а чуть позднее, длительный сидячий режим работы и в целом образ жизни — сам виноват…
В конечном итоге, начали меня периодически беспокоить проблемные места: шейный отдел и поясница. И если мышцы шеи отпускали как только почаще разминался в процессе работы, то прихватившая единожды поясница, так и давала о себе знать, в независимости от загрузки.
Доброго времени суток!
Недавно сбылась моя давняя мечта — получил из Китая очередную посылку — термометр для барбекю. Здесь полно обзоров на подобные, однако все они мне не подходили. То цвет не тот, то щупов много, то не хватает…
Наконец на Али наткнулся на такой

Digital BBQ Thermometer Wireless Kitchen Oven Food Cooking Grill Smoker Meat Thermometer with Probe and Timer Temperature Alarm.

Обзоров на него не нашел, и решил восполнить этот пробел. Не претендую на молекулярную полноту, но потребительские качества рассмотрим.
код купона
BASEUSSSD
Действителен до: 31.05.2020
Кейс для SSD/HDD типоразмера 2.5".
В лоте есть три версии:

Micro B Model 450Мb/s за $5.59
USB Type C 3.0 Model 450Мb/s за $7.99
USB Type C 3.1 Model 900Мb/s за $10.99

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Доброе время суток.

На обзоре двухпортовое зарядной устройство фирмы Sumpk с максимальным суммарным током зарядки в 4.8А.

Тесты и разборка устройства под катом, добро пожаловать :)
  1. Цена: $7.86 (брал за $7.25 с бесплатной доставкой)
Недавно прибыли ко мне угловые зажимы, для сборки мебели и не только. Оригинальными я пользуюсь уже давно, более двух лет. Посмотрим на что способны китайские аналоги, и есть ли вообще смысл переплачивать за оригинальный Wolfcraft в два раза.