Обзоры товаров с AliExpress - страница [1103]

Помощь по покупкам
Представляю на микрообзор метчикодержатель.
  1. Цена: $10.39 (брал за 8.95$)
Всем привет. Наверное многие сталкивались с мелкой ювелирной работой, а когда со зрением не очень, то это начинает досаждать. Да и не везде подлезешь с настольной лупой. На помощь приходят очки-налобная лупа с подсветкой, сменными линзами и 2 типами креплений.
код купона
VITA30
Купон на скидку VITA30 в 30$ с бесплатной доставкой со склада в РФ
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Здравствуйте, достопочтенные читатели. Сегодня я буду обозревать фотографическую принадлежность, представляющую особый интерес для любителей макросъёмки. А поскольку для меня «макро» в первую очередь означает «бабочки», без фотоснимков свеженьких чешуекрылых не обойдётся. Однако одними лишь бабочками я решил себя не ограничивать, поэтому в обзоре примет участие ещё одна «приглашённая звезда», которую вы наверняка раньше не встречали и даже не подозревали о её существовании.
Что такое калибратор измерителей температуры? Это прибор, который генерирует напряжение, соответствующее сигналу с термопары определенного типа при определенной температуре. Данный девайс умеет имитировать термопары K (Хромель-алюмель, ТХА) и N (Нихросил-нисил, ТНН) типов, а также выдавать напряжение в диапазонах -10..+110мВ и -100..1100мВ. Прибор нужен далеко не всем, и 35 баксов за него — очень дорого. Можете об этом не писать, я в курсе. ;) И, надо сказать, данная покупка была довольно спонтанной.
Сей обзор посвящен замечательной сенсорной ячейке TTP223B, но, поскольку обзоров на нее еще не писал только ленивый, я добавил немного гарнира и подливки.
  1. Цена: $1.18 за 5 шт.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у меня обзор маленького потенциометра, который понадобился мне для ремонта компьютерной акустики. В обзоре сравнение с родным потенциометром, замеры сопротивления, даже решил заморочиться — снял функциональную характеристику потенциометра, более подробно далее…
Приобрел себе чехол/кейс Orico для хранения и переноски винчестеров, повербанков, кабелей и прочей мелочевки. Вещь недорогая и полезная при многих сценариях использования. В нем винчестеру явно больше шансов выжить при транспортировке. Да и просто удобно, когда вся мелочевка хранится в одном месте, а не разбросана по разным отделениям сумки/рюкзака. Свои впечатления от эксплуатации кейса изложил в обзоре.
Всем привет! Хочу рассказать о термопринтере от Компании Phomemo. Тут полный карт-бланш для печати любой информации с телефона. Вам не требуется ни чернил, ни особой бумаги, подойдет любая кассовая лента из ближайшего канцелярского магазина.
Приложение дает огромный выбор рамочек, списков, редакторов и тд, а также производитель предлагает к покупке большой набор термонаклеек, различных цветов и раскрасок.
код купона
S5T4VUHC
Один из топовых магазинов верхней одежды для женщин и мужчин

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0