Обзоры товаров с AliExpress - страница [1099]

Мультитул NEXTOOL 9 IN 1 от Xiaomi Youpin. Цена $25.99
XIOMIAIBT1FF
Портативная колонка Xiaomi Mijia AI
Рейтинг купона или акции: 0
Сегодня про мышку, которая впервые за мою 20ти летнюю «связь с ПК», окупила впечатлениями, затраченные на манипулятор деньги.
Тут не будет упаковки и долгих текстов — небольшой отчёт по качеству и функционалу со вскрытием и множеством ХХХ фотографий.
Использовал недолго, но уже получил массу впечатлений, о которых и буду рассказывать, а также о том, почему я вообще решился на эту откровенную авантюру…
92CHSF31NU3Q
SSD-накопители Orico mSATA в официальном магазине на Али сейчас доступны по сниженным ценам благодаря купонам продавца и промокоду. Скорости чтения/записи указаны в таблице на странице продавца.

128Гб — 25.99$
256Гб — 43.99$
512Гб — 76.34$
1Тб — 148.34$
Рейтинг купона или акции: +1
WIHA24IN1
Набор прецизионных отверток XIAOMI Wiha 25 in 1 за $16.82
Рейтинг купона или акции: 0
После восстановления софттач покрытия на мышке (несколько месяцев уже всё отлично, за исключением трещинки, которая чутка расширилась — обидно, блин! но ничего не облазит не протирается и не отваливается), я решил так сказать закрепить успех и заклеить облезшие кнопки чем-то красивым. Данная пленка мне как-то сразу приглянулась, и как оказалось — не зря. И да, вероятно можно купить точно такую же тут на месте за углом. А может и нет.
Всем привет! CREOZONE пополнили склады в России и скинули ценник в среднем на $5-$7. В наличии есть как классические PLA, ABS, PETG, TPU, Nylon, так и нестандартные виды филамента: «Шелк», Карбон, Серия «металл», «Дерево». Филамент конечно несколько дороже местных аналогов, но качество действительно неплохое.
На странице товара так же можно взять купоны $1 от $1.01 и $2 от $38
Рейтинг купона или акции: +2
Продолжение серии обзоров про бюджетные перьевые ручки в ценовом диапазоне от 0,6$ до 3$.
Всем привет! Данную гарнитуру я выбрал из-за честного отзыва на странице товара о том, что она совместима с PS4. До этого я пользовался беспроводным вариантом от Bluedio, но нужен был микрофон, отключаемая подсветка и комфортное многочасовое ношение. Все это объединилось в данной гарнитуре.
Пенный диспенсер для мыла. Цена 16.30$