Видеорегистратор 70mai Dash Cam A800 4K со скидкой на Али можно приобрести за 85.90$ с применением купона продавца на 7$ и промокода Али POZVONIMAME.
Рейтинг скидки:

- Цена: $50.49 (с промокодом)
Приобрел себе внешний SSD-накопитель Orico USB 3.1 gen2 на 250Gb. Есть также объемы памяти 500Гб и 1Тб, скорость передачи данных до 540 Мб/с. Устройство имеет дизайн «кубика-рубика», 4 расцветки корпуса, габариты всего 66*39*13 мм и вес 27г, в комплекте type-c кабели длиной 15см: type-c/type-c и type-c/type-a.

Выбор приличных нескладных ножей на Али не так уж и велик. Герой сегодняшнего обзора давно запал мне в душу своим дизайном, авторами которого являются украинец Ivan B. и китаец Feng. А тут еще в комментариях к недавнему обзору туристического Sanrenmu, нож Nettle похвалили и написали, что он скоро может исчезнуть из продажи.
Было решено – «Беру!».
Было решено – «Беру!».

Всем привет. Хочу сегодня сделать небольшой обзор на одну из моих вроде как самых бесполезных покупок. Но тем не менее этой покупке я лично очень рад, а еще больше рады мои дети.
Это подвеска с фигуркой «Безликий» на зеркало заднего вида в автомобиль. Сама фигурка — это довольно известный персонаж из не менее известного мультфильма «Унесенные призраками» от режиссера Хаяо Миядзаки. Так как я сам обожаю мультфильмы этого режиссера, и дети мои тоже их очень любят, покупка фигурки была осознанной.

Это мои вторые велоботинки. Предыдущие, тоже с Алиэкспресс, куплены в 2016, послужили мне хорошую службу и все еще в рабочем состоянию, но по ряду причин Я решил купить новые.

Отличная цена на самую младшую модель лонгер орандж 10: $139.86. Разрешение 854x480 пикселей дает горизонтальную точность 115мкм, что можно сравнить с соплом 0.1мм FDM принтера, точность позиционирования по Z составляет 10мкм, а значит минимальная высота слоя составляет 0.01мм. Рабочая область 98*55*140 мм. Как по мне, очень неплохой вариант для начинающих за разумные деньги, дабы посмотреть что такое SLA и надо ли оно вам )
Администрация попросила объединить акцию на орандж 30 с этой, так что добавлю информацию о нем под кат.

код купона
POZVONIMAME
Комбинированная скидка на раскладной квадрокоптер с камерой в 4К-разрешении. Расстояние контроля 80-100м, время полёта 15-17мин. В комплекте дрон, пульт ДУ, запасные лопасти, аккумулятор, бамперы, кабель, отвертка. Доставка со склада в РФ.
Кроме основного промокода можно применить купон продавца -$2 и купон -$6, который дают за монеты.
Рейтинг скидки:

Еще одна модель от компании Awei. На этот раз вкладыши с LED дисплеем на корпусе. Выглядят реально здорово, но что по остальным параметрам? Интересно? Разберемся.