- Цена: $27.55 (брал примерно за 19$)
Писал тут как-то обзор ножа CRKT Crossbones. Нож больше «дизайнерский», но в использовании вполне удобный. В комментах подкинули ссылку на китайский вариант, а рядом хвалили китайскую же копию CRKT (другой модели, правда). Мне стало интересно, чем подделка сегодня отличается от оригинала. Потому решил, что если будет дешевле 20$ — то куплю. В какой-то момент была скидка до 21 с копейками и купон на 3 бакса. Купил.

- Цена: $66.70 (брал за $48.94)
Этой камере для работы не требуется ничего кроме питания.
В неё вставляются симкарта и карта памяти. Встроенный 4G-роутер обеспечивает её интернетом (а заодно может раздавать интернет на другие камеры, смартфоны и любые гаджеты), встроенный регистратор записывает ролики по движению или непрерывно. Видео с камеры можно смотреть в мобильном приложении через облачный сервис.

С годами производительности старого инженерника i7-6700 хватать перестало. Когда одновременно запущены пара клиентов онлайн-игры, браузер, а тут ещё коллега просит быстренько поднять виртуалку для тестов… становится печально.

- Цена: $4.69 за 4 шт. с картриджами
Продолжение серии обзоров про школьные перьевые ручки.
В наборе 4 ручки+ 4 картриджа со стираемыми чернилами.
4.69:4=1,17…
В наборе 4 ручки+ 4 картриджа со стираемыми чернилами.
4.69:4=1,17…

- Цена: $16,89
Всем привет.
Как — то просматривая случайную подборку на алиэкспресс наткнулся я на один интересный товар — кронштейн для монитора.
Цена меня полностью устраивала, отзывы по товару были хорошие. Крепление кронштейна в виде струбцинки присутствовало. Прикупил.

Судя по многочисленным обзорам про заточку, многим людям почему-то хочется именно точить кухонные ножи, когда гораздо проще и быстрее поправить. Взял керамический мусат, полминуты и готово. Но пользователи боятся что-то сделать не так. Для таких неуверенных людей давненько существует точилка Spyderco Triangle Sharpmaker. Все, что там нужно для небольшой заточки и правки, установить стержни на подставку и провести по ним ножом стараясь удерживать клинок вертикально. Вроде все хорошо с этой точилкой, кроме цены. И тут на помощь пришли наши китайские друзья…

код купона
NEWFM18W
Действителен до: 31.10.2020
Удобное функциональное устройство. Трансмиттер, вольтметр и быстрая зарядка 18 Вт для гаджетов. Есть черный и белый цвет корпуса.
Рейтинг скидки:

- Цена: 30.99$
Никогда не задумывался, за какие такие заслуги, покупают «геймерские» или просто дорогие мыши и манипуляторы?
… искренне радовался мышке в 2$, недоумевал, услышав цену в 50-100$ от друзей игроманов или просто ПК энтузиастов.
Сегодня, попробую ответить на этот, свой вопрос, благодаря Machenike M620…
Сегодня, попробую ответить на этот, свой вопрос, благодаря Machenike M620…

Зовите к экрану своих половинок и дочерей — в эфире снова рукоделки из эпоксидки.
Надеюсь, что этот обзор долгожданный — учитывая, что почти под каждым топиком моей жены в комментариях задавались вопросы “какую смолу используете? где покупали?”. До этого приходилось отвечать — офлайн, локального производителя. Так вот теперь жена попробовала смолу, которая продается на Али, и осталась довольна результатом. Ее впечатления — под катом.

Устройство видео-аудио захвата с HDMI порта в USB. На вход умеет 4K, на выход — только FullHD и ниже. Меня привлекло то, что в магазине указано USB 3.0 — такого еще не обозревалось. И оказалось (вымарано цензурой). Но работоспособно. Требования к хост компьютеру заметные, старье не справляется. Такую штуку берут для захвата всяких некомпьютерных источников аудио-видео.