код купона
PFIPC78QL5PW
Действителен до: 09.11.2020
Налобный фонарь в двух цветах, от достаточно известной фирмы.

- Цена: 20,01$
Всем привет! На обзоре Смарт-часы Z58.
Сегодня расскажу вам про весьма элегантные часы.
Их толщина 12 мм. и они с круглым дисплеем.
У них простое меню, и в то же время в них есть все функции присущие смарт часам.
Кому интересно прошу под кат…
Сегодня расскажу вам про весьма элегантные часы.
Их толщина 12 мм. и они с круглым дисплеем.
Кому интересно прошу под кат…

Снова выделили купон на данную модель, правда он уже не такой щедрый.
Как понятно по названию модели, напряжение регулируется в диапазоне 0-60В с шагом 0.01В и ток 0-6А с шагом 0.001А. Дисплей 1.44", встроенного блока питания нет, поддерживает три входа по питанию: «бананы», Type-C PD(80Вт), 5.5мм разъем. Как обычно, поддерживается куча защит(OVP, OCP, OPP, OTP, OHP), так же есть софт для ПК, подключение посредством шнурка microUSB.
Купон на $3 берется на странице товара. Странно, что еще никому не выслали на обзор, интересно посмотреть что у фнирси получилось на этот раз.
Рейтинг скидки:

Под катом промокоды с распродажи отличных щеток Oclean. Финальные цены: Oclean X Pro — 54.99$, Oclean X — 46.99$, Oclean Z1 — 30.99$
Рейтинг скидки:

Цилиндрический замок с Zigbee управлением и возможностью открытия ключом.

Понадобился мне блок питания на 5В, да помощнее. Логика подсказывает, что БП из Китая с распая, то есть б/у как правило выдают неплохие параметры и стоят недорого. Обозреваемый произвел весьма унылое впечатление по внешнему виду, но порадовал при проверках.

Всем привет!
Сегодня у нас товар, обзоров на который я ещё не видел — переходник для подключения оборудования с разъёмом Mini-USB через кабель Micro-USB, которые в наше время значительно проще найти.
Казалось бы, ничего особенного, но мне как владельцу популярного эмулятора CD/DVD Zalman VE-200 этот переходник показался очень интересным.
Постараюсь без воды и нашествия картинок.
Постараюсь без воды и нашествия картинок.

- Цена: $1.38 (брал за $1.35)
Если у кого-то дома установлен газовый котёл на отопление, то он наверное в курсе, что без дополнительных «приспособ», зимой котёл будет работать 24х7. При этом пожирая газ, а ещё больше электроэнергию (из-за насосов). И при таком раскладе, регулировать температуру в доме/квартире приходится вручную. Стало дома тепло, котёл перевели в летний режим, стало холодно — перевели в зимний. Почему перевели, а не отключили? Потому что котлы обычно греют не только воду в батареях, но и ту которая течёт из крана.
Всё это не очень удобно, но этот процесс можно автоматизировать, тем самым избавив себя от лишних действий, а также от лишних трат (на газ и электроэнергию). Решить данную задачу можно за дорого, а можно и за сущие копейки. Мы рассмотрим оба варианта. Но подробно остановимся на бюджетном…

О бюджетном ЦАП-е TOPPING D10 в сети есть несколько обзоров и видеороликов на YouTube. Яндекс вам в помощь!
Поэтому не буду повторять описательную часть этих статей, а перейду к реальным измерениям и выводам.