Набор ручек DS-099 Vintage с винтажными чернилами,аналог Zebra SARASA CLIP VINTAGE pens (JJ15-5C-VI)
Ну и перо с крупной наплавкой явно не для меня опять, мне это мешает отслеживать точку соприкосновения пера с бумагой.
З.Ы. опять «стёрка» =). Забавное слово.
Вот так всегда, если будет «ластик» тоже будут спрашивать что это такое.
Почему кит. детские ручки так толсто пишут… Ну для китайской прописи) Да и пишут они росчерками, палочками и крючками по нашему.
Наверно нужно будет под обзор скидку выбить )
Если не будет драть цену, то продажи пойдут. Гад смайлики шлет)
И уже $3.14
Отзывы: " Эта понравилась больше желтой. Разные партии, качество лучше, выглядит дороже. И пишет лучше. Чернила жуткого цвета. Они просачиваются в прозрачный корпус. У меня есть Lamy, там весь пластик непрозрачный, выглядит эстетичней "
«Strasno Rucka perestala pisat.»
Нашёл тут на eBay комплект.
Спасибо smasters, напомнил о пеликановском изобретении. С 1970-х годов патент умер и теперь можно выпускать без уплаты роялти.
Нужно будет на ебее поискать термочернила.
Паркеровские g2 смотрю стираемые постепенно появляются в продаже
Колпачок теперь на винте.
Вангую в продаже провалится. А если провал, будет шанс купить уцененку.
P.S. Очевидно автор знает как пропатчить KDE под FreeBSD.
И в Чайне котики есть…
А по Радио России сегодня передача про аниме.
Почему обесцвечивается реактив Шиффа я уже объяснить не смогу, но принцип тут похожий.
С помощью альдегидов или в парах 36%+ соляной кислоты надпись можно восстановить. Еще в парах уксусной эссенции можно попробовать. И через пару лет вполне может начать просвечивать.
Ах да, не давайте детям совать это в рот, по крайней мере раньше как растворитель использовался формальдегид, это штука здоровья точно не прибавляет.
Еще продается 145-199 руб. LAMY Ink-Х вытравитель для синих чернил LAMY или Centropen
Я точно пользовался такими (если начинку у них не поменяли):
ebay.com/itm/283423135892
стирали независимо от марки картриджей. А вот пишущая сторона у них довольно отвратительная.
Есть вариант, что картриджи с нестираемыми этими штуками чернилами не продавали или продавали отдельно где-то.
От меня в карму+)
Засада в том, что текст то мы стёрли, а как поверху исправлять? Чернила-то исчезают. Потому я ими пользоваться и перестал в какой-то момент. И со спец. чернилами из корректоров и с шариковыми ручкам всё равно видно что исправлялось что-то.
Спасибо, обменялись плюсами)