Добрый день!
Вашему вниманию BT наушники)
Хорошие качественные наушники, надо брать! шутка конечно:)
*И да, этот товар по п18.
В комплекте коробочка в которой находятся сами наушники и инструкция.
Помимо инструкции сменные амбушюры итого 3 пары и кабель для зарядки.
Во время зарядки горит красный светодиод, после- синий
Решение для носки вроде и удобное, но мне показалось не очень, как-то постоянно чувствую их на шее, хотя и не натирают и не давят. по краям находятся аккумулятор и управление наушниками
Коннектятся к телефону быстро и к андроиду и к яблоку. Без каких либо танцев с бубнами. Управление громкостью как со смартфона, так и с самих наушников. По громкости звука запас достаточный.
Все, что не вкладыши- для меня не удобно, поэтому это чисто мое личное мнение, что сидят не удобно. Хотя знакомый говорит, что сидят отлично. (ему их и подарил)
Тест по продолжительности воспроизведения, уже с его слов- в командировку брал, хватило на 8 часов воспроизведения с перерывом около 6 часов.
На сайте продавца заявлено 10 часов
выглядят при ношении их так как и на сайте продавца
Из удобств хочу отметить удобную регулировку длины проводов и магнитные задники, что бы не путались провода
По звуку- я не фанат теплоголамповогозвучания :) но музыку я бы в них не стал слушать. Ну как не стал, в случае необходимости можно конечно, но это не тот звук от которого получаешь удовольствие.
А вот для разговора вполне годятся, хорошо слышно и собеседника и он меня так же отлично слышит.
Хотя в отзывах в магазине их почему-то хвалят за отличное звучание… не понимаю почему так…
В моем случае получился норм подарок знакомому (да еще и по п18), но такие я бы не купил, для прослушивания музыки.
Спасибо, что осилили этот «огромный» обзор)
п.с. уже был обзор на них от
«не совсем доброго ангела» :)
Я совсем не разделяю его восторженности от этих ушей. ни по звуку, ни по качеству изготовления…
хотя сколько людей столько и мнений!
Всем удачи!
Ну и качество изготовления так себе, зазоры, кривые отверстия,…
Вот как выглядят оригинальные 25
А высылал на обзор представитель QCY, а не продавец с Али?
но оригинал. Оригинал и по коробке видно, и по комплектации.
Мои успешно «сдохли». Поковырял ещё разок — не помогает…
Из прошлого обсуждения. )))
Слушать музыку, как по мне, так нормально, не хуже проводных наушников (а возможно даже и лучше). Правда у меня нет наушников дороже 20 баксов, и слух вовсе не абсолютный.
Сидят на шее нормально, не давят, почти их не замечаю.
Не нравятся тонкие проводочки, хлипко выглядят. А так же не нравится регулировка длины проводков, которая не работает, точнее провода, через несколько минут ношения наушников, «выпускаются» на максимальную длину.
Один раз собеседник пожаловался на плохой звук, но не факт что это было из-за микрофона на моей гарнитуре…
В остальном всем доволен. За такие деньги отличный вариант.
Когда уже добавят голосовалку за обзор и за товар отдельно?
А потом обижаются когда когда авторы скрывают п.18
А по поводу наушников написал исключительно свое мнение! Что из этого Вам не понятно? И так же указал, что я понимаю, что вкусы и предпочтения ОЧЕНЬ разные у всех!
Я что отговариваю людей их покупать? Или по Вашему, я должен был полностью поддержать Ваш обзор?
Что Вы так их защищаете?
И с чего мне Вас я приверженец того, что каждый может высказать свое мнение. Вы свое а я свое. А покупатель уже как-то определится.
А по поводу комментов на али, так это отдельная тема… это не в адрес этого продавца, просто часто такое встречаю.
У меня такое ощущение, что я как-то затронул лично Ваше изобретение и лично Ваш магазин…
Поддерживать мой обзор не надо, у вас свое мнение, ответьте только на вопрос о сравнении.
Например на Али обозреваемый товар гуляет по цене. И часто к 2500 т.р. норовит. SONY за имя добавит. Их покупал в оффлайне, что тоже ценник увеличивает. Технически они слабее при этом. Ниже класс Blutooth, отсутствует apt-X, но есть NFC и USB type-C. Время работы меньше. Обошлись в 2100.
Второй вопрос, разбирается корпус легко? Хочу что-то подобное купить для прицепть свои арматуры.