Рискую получить статус самого бесполезного обзора в начале 2018 года, но раз уж товар пришел, куплен за свои и отсутствует на муське, то почему бы не черкануть пару строк. А вдруг кому-то пригодится? Предупреждаю, данная игрушка абсолютно бесполезная, но в то же время прикольная, чем то завораживает… На мой взгляд получше, чем те же спиннеры. Короче говоря, обзор посвящается тем, кто любит покрутить в руках какую-нибудь фигню :)
Давайте честно, современные кинетические устройства, производимые в наше время, просто прекрасны. Не буду говорить за всех, но в моем детстве такого не было, или может быть родители не могли себе позволить. Такие игрушки не только радуют всех своей формой и действиями, а иногда заставляют даже не поверить своим собственным глазам, что это происходит в действительности и как следствие, задуматься о физике процесса. Особенно такие вещи впечатляют наших детей, хотя и взрослые тоже не отстают. Удивить ребенка в современном мире стало непросто, по этой причине я не жалею средств на такие игрушки-безделушки. Собственно именно к таким игрушкам можно отнести Toroflux от компании Flowtoys.
Сама игрушка, поставляется в мешочке и представляет собой в сложенном состоянии стопку металлических стальных колец, диаметром около 12 см, ширина прута 2,5мм, толщина около 1мм, весит около 80г.
Только начинаешь любые манипуляции с ними, как кольца превращаются в объемную фигуру. Более того, можно просунуть в центр руку и Toroflux будет перемещаться по ней и даже перескакивать с одной руки на другую.
фото магии
Глядя на то, как взрослые с улыбкой перекидывают с руки на руку этот предмет, невольно задумываешься о том что мы таки в детстве не наигрались :)
Создатели этой игрушки называют ее — «Гипнотизирующая кинетическая скульптура». Что в целом похоже на правду. Сложно объяснить, что такое Toroflux. Как по мне, больше всего предмет похож на пружинку «Слинки» (помните радужные такие, перекидывали с руки на руку?), которая закручена сама в себя и спаяна (немного грубовато) в точке соединения концов.
Фото спайки
Безусловно игрушка-антистресс понравится и детям и взрослым. Проверено на родителях, ребенке, жене, и одном десятке сотрудников. Счастья было полные штаны :)
На самый низкий ценник не претендую, возможно есть и дешевле
На просторах ютьюба нашел видео от разработчиков, в котором продемонстрируют все возможности данного товара.
Всего доброго, удачных покупок!
Планирую купить+37Добавить в избранноеОбзор понравился+71
мне 25 секунд хватило, что бы понять, радость эта штука приносит если дико улыбаться и плюхаться в фонтане, с таким же успехом это можно и без фиговины этой делать.
Самым бесполезным будет обзор обзоров спиннеров на mysku в 2017 году.
Хотя мои детсадовцы и их одногруппники все еще увлечены спиннерами.
А цена спиннера в палатках «Союзпечать» упала до 30 рублей.
Еще немножко и будут давать в нагрузку к газетам.
Самым бесполезным будет обзор обзоров спиннеров на mysku в 2017 году.
Не согласен. Я после обзора блюпуп-спинера с цветомузыкой сам купил парочку по 60 рублей на гире. Хотел разобрать ради поторхов и аккумуляторов, так дочка сразу забрала один.
Блин, где? У нас во всяких эльдорадах можно и по 90-100р найти, а в союзпечатях дешевле 250р не встречал.
Я с них 608z подшипники дергаю, зачастую поганого качества, но для самоделок годятся.
Иль у вас в союзпечати версия с одним подшипником?
«Рискую получить статус самого бесполезного обзора в начале 2018 года» — не переживайте, победитель в данной номинации уже определен и его не переплюнуть!)))
уважаемая администрация, если у вас платные обзорщики находятся в таком привилегированном положении, что пользуются индульгенцией на грубость, хамство, оскорбления, то стоит указать данное в правилах, а не ставить на модерацию сообщения пользователей, недовольных этим фактом!
понимаю, что писать вам, что никогда первый до оскорблений не опускался бесполезно, а если начну обзоры писать по п.18 все страшные грехи амнистируются?
Долго не мог вспомнить где я такую пружину видел. Кое как вспомнил — в детстве какие-то большие часы с заводом разбирал. Там такая же пружина. Она так же равномерно разворачивалась тором если держать посередине.
на видео псай транс опенэйр в Испании.
Никакого пьяного быдла, все веселые и позитивные, хочешь со чудо-штукой приходи, хочешь с паяльниками и ардуинопроектами управляющими чудо-штуками играйся, всем весело.
Классная штуковина! Из подобных вещей и будут рождаться высокотехнологичные плазменные вертадрабадангалёты… Вселенная в опасности! %)
А вообще… Что-то мелковатой её сделали китайцы. Оригинал крупнее.
Как они это делают?
Придется заказать.
А это моего ;)
— Папа, ты же все можешь!
Хотя мои детсадовцы и их одногруппники все еще увлечены спиннерами.
А цена спиннера в палатках «Союзпечать» упала до 30 рублей.
Еще немножко и будут давать в нагрузку к газетам.
Иль у вас в союзпечати версия с одним подшипником?
На 4 подшипника 80-100 рублей.
Немного подточить грани и модная зарослекосилка готова.)))
Дай соседскому малышу, дык он весь барак перережет!!!
А вообще… Что-то мелковатой её сделали китайцы. Оригинал крупнее.