Всем доброго времени суток!
Моей дочери нужно было летнее платье. Мы с ней выбрали то, что ей понравилось на Али, и с нетерпением обе ждали покупку. На такие параметры: рост — 167см., ОГ — 83см., ОТ — 68см., ОБ — 90см., мы заказали L.
И вот оно пришло!!! :D
Добиралось до нас ровно 21 день.
Ткань явная синтетика. Может быть там и есть кое какой процент хлопка, но, думаю, что совсем мало. Не смотря на это, ткань ооочень приятная к телу и отлично тянется. Даже снимать не хочется (я и на себя примерила). Доча в восторге! И я тоже. Цвета яркие, как на картинке. Разглаживается платье легко. НО! Есть и недостатки. Край юбки платья не ровный и прошит не аккуратно. Это можно увидеть на фото ниже. В некоторых местах торчат нитки. Но так как крой юбки солнцеклёш, то этот явный недостаток скрывается. На спине небольшой V-образный вырез.
По размеру платье оказалось слегка великовато в верху. Вырез немного прихвачу нитками.
Как бы там ни было, но в общем платьице не плохое. Тем более за такую цену. Как на каждый день для прогулок, то хорошо.
Купила за свою денежку.
Всем желаю приятных и удачных покупок!
На улице фотки были бы получше =)
Раньше поднимался хрен, а теперь давление…
Сразу извиняюсь за оффтоп… :)
на вскидку — 39/40 размер на плоской подошве — это ад
подбородок приподнять
плечи расправить.
ну и спина прямо, а не колесом
да и расцветка… мда. на 45+
Девушки, берите на заметку!
А без платья смотрелась бы лучше. :)
Крыска, мимими ))) У Фокси аж хвост задергался )))