Всем доброго времени суток и отличного настроения!
28.02.2017г. мы с дочкой решили заказать платье делового стиля. Так как она учится в гимназии, у них довольно строго подходят к вопросу внешнего вида.
21.03.2017г. пришла посылочка! 21 день она добиралась до нашего дома.
Чёрное платье отличного качества. На ощупь мягкое и приятное. Хлопок присутствует однозначно, но и синтетика тоже ;) Сзади длинная металлическая молния ниже пояса. Застегивается и растегивается без проблем. Платье без пояска. Я бы добавила еще и белый поясок на талию. Но это по личному вкусу каждого)) Так как моя дочка не любит лишних деталей, то первоначальный вариант ее абсолютно устраивает.
Выточки выполнены ровно. По линии талии — шов, от которого спускаются вниз две складки спереди и точно такие же две складки сзади. Смотрится аккуратно.
Без запаха. Швы идеально ровные. Пошив аккуратный. Нигде ни одной торчащей ниточки. Ткань плотная и при этом прекрасно тянется, не просвечивает. Если модель немного поправится, то платье все равно будет отлично сидеть ))
На рост 167см, ОГ-83см., ОТ-68см, ОБ-90см взяли M. Подошло идеально.
Покупала за свои денежки.
UPD 31.03.2017 P.S: Платье выдержало первую стирку. Немного пускает краску. Стирала руками. Не разъехалось.
В стиральную машинку бросить не решилась так как само платье черное, а воротничок с манжетами белые. Я предположила, что они могли окраситься.
Личный совет: ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ЗАМАЧИВАТЬ!!!
За Шустрика ДВА раза!!!
а Туфельки я бы посоветовал Одеть.
Вы в нем ПРЕЛЕСТНЫ.
я НЕ ТАКАЯ… я жду трамвая )))))
Обнаружился один недостаток, которой высказала моя дочурка по поводу удобства платья. Дело в том, что когда она садится, то воротничок поднимается впритык к шее и слегка на нее надавливает. То есть присаживаться надо продуманно, заранее поправляя воротничок, чтобы тот не убегал резко назад.
Дела-то у всех разные. Кто-то в строгой одежде бумажки на совещаниях перекладывает, кто-то в не менее строгом наряде с детьми занимается.
Платье смотрится просто, но приятно и лаконично.
Надо снять с чуть большего расстояния и камера на уровне груди. Иначе голова получается большой, а само платье теряется в перспективе.
хотя не, сначала поиграет