Привет, заказал себе нижнее бельё, труселя короче говоря. Брал на Али ещё до Нового Года, приехали через два месяца, спасибо нашей почте что вообще приехали, а то я уже и не ждал.
P.S.: трусы мужские.
Выбрал четыре штуки, двое одних и двое других у этого же продавца, но немного другие по виду (тоже ADDICTED).
Получил то что и ожидал, никаких сюрпризов. Всё труселя по стандартным пакетикам распиханы
Качество материала абсолютно устраивает, пошив тоже. Всё прошито и оверлочено нормально, ±ровно, нитки кое где выглядывают, но тоже ± как и везде…
Материал не тонкий (не просвечивается), но и не толстый, короче то что нужно.
Резинка тоже приятная, не жмёт. Самое главное — нету никаких «острых ощущений», лейбы ни где не режут))
Принты прикольные, но, из практики стирки таких принтов — они не слишком долговечны, со временем трескаются и понемногу осыпаются (но на пол года хватит).
По размеру, смотрите таблицы размеров у продавца, себе брам М на 170см/60кг
Писать много не буде, потому что, про что тут ещё можно написать…
Собственно фото:
И вторая модель тоже:
Фото на себе (фон
г**но, да ну и пофиг):
Короче берите, кому нравится дизайн, в принципе труселя норм.
Спасибо.
5 баллов!
то ли дело в фигуре. Какие-то они на ТС круглые на 5-й точке. А так, на фото, вроде без закруглений.
фасон — «орехам тесно»)
Не мужское это дело трусики рекламировать.
Обзор действительно бесполезен.
Одежда и одежда. Что такого, что человек заказал трусы из Китая и решил их показать?
Не то чтобы меня это все коробит. Как-то не красиво выглядит голый мужик говорящий по телефону минут 5-10. С обзором схожие чувства. Не хочется в тему углубляться, раздевалки, голые мужики, даже в трусах- не мое.
PS добавлю ссылку, второе предложение.
Я пожалуй предпочту свой вариант.
Абсолютно никаких проблем не испытывал.
Останемся при своих вариантах.
ЧОРТ! вот вляпался! Писать же надо, что ты мужик!!! пойду глаза мыть!
Зы, и в случае с плащом — труселя лишние.
Я даже не поленюсь и ссылочку оставлю ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
«Ох, вы не представляете, как нам, девушкам, на няшек смотреть противно. Только автор свои фото под кат убрал, под который вас никто не заставлял заходить, а няши выкладывают свои няши прям на главной странице.»
Кстати я согласен с этим, хоть и не девушка.
У женщин — приветствуется, это же для того и покупается. Как Вам объяснить… )
Проголосуем?
Не хватает ещё комментариев в стиле: «А кто ещё промотал до фото на мне?». Или кто ещё нажал на комментарии, а затем немного пролистал вверх?
Чемберленуобзорам лифчиков, с примером как надо.В смысле какое количество фоток «на мне» должно быть в процентном отношении к общему количеству
;)
Ножнички никто не отменял… «джунгли» с перхотью и другими прелестями имхо не являються олицетворением мужественности…
ЗЫ. конкретно эти труселя я тоже не одобряю есичто… я предпочитаю бамбуковые а-ля семейники (оооочень просторные и свободные боксеры из очень тонкой эластичной дышашей ткани)
Именно поэтому, когда в Москве закрывались магазины DIM год назад, дал добро любимой жене скупить там побольше всего. В результате я на пару лет еще качественными труселями обеспечен по практически китайским ценам. Потом можно их же заказывать онлайн.
мсье с комплексами неполноценности?)))
а про страшные — вы просто неправильную расцветку выбираете))
Чувство юмора включите. У вашей жены здесь поклонников хватает, так что не расстраивайтесь уж так.
У Вас во всех 31 комментариях в 8 прямо или косвенно упоминается моя жена (Это почти 25%).Пригорает, еще и как ;)
Я уже и тут почти не пишу, а Вы мои фото по всему интернету разыскиваете)
Или что-то не так?
Чего-то не хватает?
Выкладывание фото (хоть в купальнике, хоть без) не поможет.
Мопед не мой, я просто разместил объяву)
=)
Посетитель блога высказал свое отношение/мнение/сомнение к прочитанному и при этом не навязывая его.
Вы же в своих комментариях занимаетесь разжиганием агрессии.
дело в том, что вы грязный и глупый троль, который только и делает, что разжигает конфликт между посетителями.
неприятное ощущение тесноты и неудосбства, будто кто-то сватил за достоинство и сжимает в кулак. это и лишний контакт кожа-кожа (если понимаете о чем я), когда всё слипается в единое целое.
что вобще в них люди находят-то?
Что вообще люди в них находят-то? )))
но с моим ником вполне сочетаются ))
Чтоб выяснить кто тут «за кого» )))))
Похвалю ещё XUBA контору, как раз их обозревал. Мне норм.
Мне недавно жена для прикола стринги купила, может их обозреть?.. шутка.
Модерацию не пройдете.
Эх вы, мужики…
Про «олицетворение» ссылку видели?
"18) Некоторые магазины практикуют бесплатное предоставление товара для написания обзора. Если Вы пишете обзор о товаре, который Вам предоставлен магазином и/или производителем, то при размещении обзора необходимо это отметить."