Небольшой обзор очень нужного и практически незаменимого предмета гардероба каждого мужчины. Будет полезен в равной степени как мужчинам, так и женщинам. И тех и других приглашаю под кат.
Некоторое время назад наткнулась на отзыв о данном предмете туалета и решила тоже прикупить своему любимому супругу. Такая модель на Али встречается у многих продавцов. На этом продавце я остановилась по причине небольшой цены и скромного количества единиц в лоте. Решила купить на пробу парочку трусов. Конечно надпись на резинке мне изначально не приглянулась.Я не покупаю и Не люблю когда на одежде явно видны логотипы или название производителя, тем более если вещь — откровенный фэйк. Но тут я подумала, что сей предмет туалета основное время не на виду, поэтому можно отступить от этого своего правила и заказала парочку. Мой муж высокий и худой. Помучившись с выбором размера заказала XL в двух цветовых вариантах.Если ближе к делу, друзья, это была предыстория покупки, а вот собственно сама покупка:
Я если честно, ожидала худшего, а тут такие, очень даже ничего «труселя» -
это первый плюс. Аккуратные, ничего нигде не перекошено, на лицо очень эстетичный вид -
это второй плюсюЧто очень порадовало, так это очень аккуратные, ровные швы —
это третий плюс:
Четвертый плюс ( я предполагаю, что это плюс, но точно не знаю, так как не являюсь пользователем данного товара)) это вот что:
так сказать «сквозной карманчик».
«Китайский» запах отсутствовал. Продукт пах «новой вещью»
Ткань согласно этикетке состоит на 92% из хлопка и 2% лайкры, что скорее всего является правдой. Очень приятный материал, немного тоньше чем у обычных боксеров, поэтому для теплого времени года это оптимальный вариант. Не будет дискомфорта вызванного жарой+плотными трусами)))). Хотя «малоплотная» текстура скорее всего немного сократит срок эксплуатации. Но я думаю это к лучшему, почаще гардеробчик обновлять нужно, по крайней мере в данном направлении.
Ну и есть небольшой недочет, именно недочет, потому что его и минусам назвать трудно: оба экземпляра имеют один размер. Вернее я заказала 2 штуки размера XL, именно этот размер указан на этикетке, а «труселя» отличаются друг от друга на 2 см:
Впрочем эти 2 см погоды не делают, поэтому я и считаю данный факт всего лишь недочетом. Ну и счастливый обладатель собственной персоной.
Фото почему-то получилось не очень четким, но второй дубль в данном случае не предусмотрен.
В конце обзора скажу так: вещь хорошая, нужно брать. Жаль что прод цену в два раза завысил, придется искать другого. До встречи. Кому пригодился мой обзор — не стесняйтесь, плюсуйте:))))
а то что вы описали — это признак гомофобии или латентная гомосексуальность. что в любом случае плохо, но по разному, уж лучше быть честным геем.
я плюсанул обзор видя перед собой «крупный план», за качество обзора и в бане я не тушуюсь, хотя сплю только с дамами.
только с переди а не сзади)))))))именно в таких труселях
все гармонично ))
свитератрусову оригинала камрашек этот значительно более «функциональный»/большой )))
ну и ткань у оригиналов нааамного приятнее и натуральнее. В китайском варианте однозначно больше лайкры или др синтетики.
Но я и не говорю что у китайцев плохая ткань, просто для этих целей (нижнее белье) она слишком насыщена синтетикой, поэтому сравнивая с оригиналом, я бы предпочел такую же ткань.
Если вы и после этого будете утверждать что «маленькая», я осмелюсь думать, что вы, и большая половина mysku, как минимум должны быть внесены в «книгу рекордов Гиннесса».
Я то таким кармашком не пользуюсь, потому что боюсь простудить малыша на ветру и испугать расстояниями
среди друзей по быстрому провел блиц-опрос (ох и похохотали :) ).
итог: участвовало 12 человек. 11 знают о кармашках, 4 человека пробовали, все 12 против использования :)
самоделкиными Русь всегда славилась.
Это не к вам конкретно а в целом!
Стадный эффект один минус ткнул остальные повторились…
Вообще мне конечно не жалко, я из старожилов которым рейтинг никуда не уперся. ))
А Топикстартеру Танечке я честно поставил плюсик и даже голос в карму ибо показать мужа в труселях это что-то новенькое! ))
Хорошо хоть, что не все, можно найти и без надписи. К чему эта надпись вообще на китайских труселях, для пижонства? бюджетного пижонства?
Зато потом смешно смотреть, как вконтакте предлагают пачки оригинальных кляйнов по выгодным ценам :)
вдруг кому поможет)
Моё «тёмное закройщицкое прошлое» подсказывает, что такая конструкция сделана для предоставления необходимого объёма «по требованию», так сказать. Иногда элластичности ткани может и не хватить, тогда эти «кармашки» расходятся, слои ткани сдвигаются относительно друг друга и добавляется объём.
(Уточню, это лишь моя догадка — в прошлом специализировался на верхней одежде, поэтому все секреты «бельевиков» мне незнакомы!) )))
И да, обзору плюс! )
качество на высшем уровне, и месяц назад решил себе еще заказать парочку, а то куда то 3е трусов подевалось=DD
размеры «окружности» по обхвату не совпадают заявленными.
ebay.com/itm/110831245209
Если не секрет, а чем же эти трусы мужские будут полезны женщинам?
Довольно давно покупал себе подобные трусы в этом магазине.
Есть мужские и женские, выбор большой, качество очень хорошее, особенно порадовала 365 серия, с «карманом», как у тс.
цена 4,5$/шт. при покупке от 7 штук. рекомендую.