Поведаю о ультрамодных этой зимой, красивых, удобных, мужских сапогах из натуральной замши. Кого заинтересовала, прошу читать дальше
Давно совершаю покупки в интернете На походы по магазинам совсем нет времени, да и утомительно это стало, особенно сейчас, когда совершать покупки можно одним кликом.
Покупаю одежду-обувь себе и детям, кухонные девайсы, чай и т.д. Мужу покупала пару раз, и то не совсем удачно. Мой супруг очень привередлив в выборе одежды, о обуви вообще молчу, если вещи не понравиться носить ни за что не будет. Но я решила рискнуть)))
На эти сапоги смотрела давно, но из-за сравнительно невысокой цены переживала, что замша окажется тряпкой. Магазинов продающих этот товар оказалось много, но я выбрала тот, в отзывах которого были реальные фото товара. Списалась с продавцом. Он заверил, что материал верха — замша. У мужа длина стопы 27 см. Помог определиться с размером. Посоветовал 10,5. При оплате товара, я выбрала не тот размер. Прод моментально отреагировал: -мол, вы действительно хотите ЭТОТ размер?.. Я сделала поправку. Через сутки он дал мне трек. Посылка шла не помню сколько, (извините, лень смотреть)), ни быстро, ни долго. Наверное как обычно около месяца в Свердловскую область.
Когда муж привез их с почты, я была в восторге. Реальная, натуральная замша, не микровелюр, который после месяца носки стирается на нет. Запах новой обуви, запах кожи, который ни с чем не перепутаешь. Без следов клея или каких-либо других косяков.
Качество фабричной вещи. Все идеально. Внутри сапога искусственный мех белого цвета, об этом было написано в описании товара, но для мужа это непринципиально, так как передвигается он на авто. Я думаю, что с теплым носочком можно ходить в них по улице до -10,-15. Стелька тоже меховая, толстая. Ее можно достать, чтобы просушить или заменить на другую.
Подошва не скользит на льду, что немаловажно для зимней обуви.
В описании написано, что обувь обработана водоотталкивающей пропиткой. Про это ничего сказать не могу, не проверяли. После месяца активной носки к обуви нет никаких нареканий, муж очень доволен. А ему угодить не так то просто, особенно это касается обуви.
ИТОГ: красивые, теплые, качественные, модные сапоги по смешной цене. Рекомендую к покупке. Теперь и себе и детям хочу такие. У прода в магазине есть такие модели с размерным рядом для женщин и детей.
Спасибо за внимание, кому понравилось — плюсуйтесь))))
Меня терзают смутные сомнения…
Давно ли китайцы стали мужчин называть словом "Women"???)))))))))) Муж то знает?)))
Про сами сапоги… Подошва от кед(ов), верх — то ли спилок-велюр (самый низкокачественный слой, получаемый при слоении кожи, из него перчатки рабочие делают), то ли синтетика. По Вашим фоткам не поймешь. На фотках продавца — спилок. К замше вообще отношения не имеет.
«Новый 2014 женщин зима снег сапоги 100% натуральная кожа теплые ботинки снега свободного покроя обувь мужская натуральной кожи плоские ботинки на шнурках» — это написано в названии товара. Если сказать одним словом УНИСЕКС. Это значит, что подходит и мужчинам и женщинам.
Унисекс?
Ага. Юнисекс. Например на этом фото. Логический ряд ясен? ;)
Читайте еще внимательнее
Мужские на шнурках!!!)))))))))
Это указано в описании товара…
Полимер какой-то, внутри толстый «чулок» из ворсистой синтетики. Приобрел специально для поездки на выходные в горный кемпинг. «Хрень» оказалась весьма полезной, учитывая слякоть и холод. Именно для ношения на базе. Можно было конечно и что либо из кожи-меха натуральных купить чтоб грязь месить возле мангала, но данные галоши вполне справились с поставленной задачей ;) Ноги просто кайфовали в тепле и сухости, в то время как некоторые товарищи зябли в промокших кроссовках. И снять/одеть секундное дело. А Вы говорите «бесполезная хрень»… ;)
А минус 20 при влажности более 80% это неприятно…
Да и летом не всегда в кедах походишь, порой бывает вот так (просто дождик прошел):
И тогда в центре города можно и поплавать, но лучше не надо)))
фото рекламные видели? там совсем не зима. максимум +15
Брал такие себе (фото кликабельно)
Спустя 2 года
Вот слева натуральная замша, а справа китайская. С виду вроде особой разницы и нету, но…
Та обувь, что справа, отходила 5 сезонов и она ничем не отличалась от вашей, когда была новой ;) Можете сравнить по фото продавца, там более качественные фото в новом состоянии.
Картинка кликабельна
обзор может и честный, но вы ни черта не разбираетесь в предмете обзора) люди почему-то сильно уверены, что китайцы готовы им продавать дико качественные вещи задарма, вместо того, что продать их по нормальной цене и наварить больше бабла. китайце же альтруисты, правда-правда. фигня, что половину стоимости этих башмаков составляет доставка, что в итоге мы получаем цену в районе 15-20 баксов, с которой продаван еще должен поиметь маржу, и в конце у нас остается баксов 7-10. так вот, расскажите мне, откуда в эту цену должна взяться настоящая замша и запах натуральной кожи.
люди поумнее, кстати, у таких продавцов часть денег возвращают, если что.
правьте цену =)
Ирония — присутствует. Так же присутствует высказывание собственного мнения о продукте из обзора.
Про пафос — не по адресу. Тут в основном обзоры китайской продукции, и потребители ее же, а не клуб фанатов Дольче и Габана). И отношение к товарам складывается преимущественно из соотношения цена/качество(функционал), а не из степени «крутизны»
А по поводу обси*ать…. Вы же высказали своё мнение о товаре (в обзоре)? Почему же читатели не могут высказать свое мнение (в комментариях)? Может все же не люди плохие, а товар несколько не привлекателен для читателей?
мы так рады, так рады, вы не поверите. ведь нам всем здесь есть дело до кого-то там на другом конце провода.
хватит сопли разводить, у вас нормальный обзор с нормальными комментариями.
На самом же деле критика данного товара и обзора вызвана по большей части тем, что заявлены «Мужские», «Ультрамодные этой зимой», «Красивые», «Удобные», «Сапоги», «Из натуральной замши» — а фактически ни одно из этих слов не подтверждается. Ну разве что «красивые» и «удобные» — понятия сугубо субъективные. А остальное немного не соответствует действительности.
Может тоже на ebay был заказн лэнд ровер?
www.kolesa.ru/news/range-rover-evoque-klonirovali-v-podnebesnoy-2014-04-29
Китайцы умело клонировали уже и за разумную цену продают, 800 тык :)
а статьи из гугла они разные. у нас есть чел один он уверяет, что от мяса рак и даже показал пару бредовых книг по веганству где все это чудесно расписано.
Пожалуйста, не обижайтесь на комментарии, это будет ошибкой с Вашей стороны.
Вы на особенном ресурсе, это не женский форум про покупки, где бы Вы словили только плюсы, а кому такой фасон не понравился, промолчали (наверное).
На mysku, как выше уже писали, люди ищут золотую середину цена-качество, здесь множество отличных людей, тут практически не троллят и не издеваются, как Вы себе накрутили.
Давайте по-честному, Вы еще не очень опытный интернет покупатель, глянул предыдущие обзоры, труселя Calvin Klein, к примеру, я покупал на Али 11.11.14 по $2 за штуку, а покупать на Али замшевые сапоги за $36 в принципе не стал бы, такие ВАЖНЫЕ вещи, как зимняя обувь, я лично таскаю через посредника из США, покупая на распродажах на будущий сезон.
Хочу подытожить, Татьяна, у Вас два варианта, попытаться понять и простить, тогда, возможно, Вы с иронией сможете перечитать комментарии, в которых беззлобно раскрываются глаза автору и читателям, что сапоги барахло. Второй вариант, продолжать думать,
и что любят они
Только тогда Вы не сможете ответить себе на вопрос
В одном с Вами согласен,
"- Очень вызывающие. Я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать."