После того как порвалась сумка для ноутбука решил выбрать себе рюкзак.
Вначале хотел купить подделку Swissgear (но взяв и покрутил его в руках, понял, что он убогий)+ подделку не хотел брать, да и выглядеть туристом не очень хотелось, т.к. предполагается ношение в городе.
Являюсь любителем продукции Xiaomi (есть камера, Powerbank, mi band, redmi....) вспомнил, что у них есть отличный строгий рюкзак без ремней, карабинов, сеток.
а тут еще акция подвернулась на Aliexpress.
Заказал 16.06, отправили мне его на следующий день, получил вчера.
Рюкзак пришел сложенный в 2 раза и в трех пакетах:
Размеры — 33х42х14 см.
Внешний вид:
В передний карман помещается мой планшет Sony z3 tablet compact (21.3×12.3х 0.64 см)
Рюкзак выполнен из водоотталкивающей ткани
Внутри расположены 2 кармашка, место под ручку.
это отделение может вместить 3 бутылки по 1.5л.
Далее отделение с отсеком для ноутбука. Ноутбук у меня старый и громоздкий 15.6 ( 39х25.5х3.5 см) поэтому почти впритык. Другой ноутбук влазил без проблем.
Сбоку спряталась сетка под бутылку, которую можно достать открыв молнию
Спинка когда нет ноутбука — мягкая материал аналогичный материалу на лямках,
Есть возможность прикрепить рюкзак к чемодану
Рюкзак мне понравился, буду использовать долгое время с удовольствием.
Виде обзор
еще видос
Планирую купить+22Добавить в избранноеОбзор понравился+17
так это он так выглядит, т.к. я его специально же набил до конца… у меня 15.6 дюйма (соотношение 16х9)… толщиной 3.5 см. Брал у знакомый Acer тоже на 15.6 (там правда дисковода нет). так он как влитой. а мой вот так:
Ради интереса поинтересуйтесь как переводится 小米 经典商务双肩包
Кхм… Оказывается 小米 (сяоми, ксяоми, шаоми ) — могар, он же щетинник итальянский. Это такое китайское просо.
Давай досвиданья… Скучно мне с тобой. Знаю же что не приедешь. В интернетах все смелые. А как коснётся яжык в зопу.
Хотя может свой адресок оставишь? Если не ссышь
ну хоть не тактический рюкзак))) А в целом очень не плох, но не идеал, особенно провисание в верхней части из за не правильного покроя. В целом зеленю!
17 июня он стоил 32$ (причем можно было выбрать с бонусным кошельком), но я не заметил, что цена не отличалась. Сбил цену купоном дополнительно: когда была возможность получил купон на -3$ (для новых пользователей выдавали Ali).
Тут не только я заказал с муськи… Судя по времени скоро будут еще обзоры.
п.с. АВТОРУ: А читателей любить надо и фотки поворачивать в правильный ракурс
можно вот этим бесплатным инструментом FastStone Image Viewer
Там даже есть опция «повернуть jpeg без потерь» CTRL+ALT+L, CTL+ALT+R
За 1,5к купил бы, а так не вижу смысла за такую цену, в локальном магазе взял нонейм. ноут 15-17 дюймов влазит, таскаю пару раз в неделю по 20кг, ему пофиг. Тоже водоотталкивающий.
я ходил и по магазинам и по рынку… везде похоже они на туристические. Видел один HP но он явно для 14 дюймов… просто не поместился мой ноутбук. (а так бы взял его… стоил тоже 1.5-1.7 т.р)
Думаю, бóльшая часть рюкзаков для ноутбука — не похожи на туристические, они один-в-один как сумка для ноутбука, только с лямками.
я такой бы и велик бы взял Xiaomi. Понятное дело, что наушники за них делает одна фирма, очистители воды, воздуха — другая. тест воды, третья… итд. итп.
Жаль что в подобных обзорах, для наполнения, обычно всякую мелочевку используют. Ищу рюкзак, что бы ноут влезал (по размерам примерно как в обзоре) + питание к нему + мышь. Две средние книги. И три лотка с едой. С ними самая большая проблема. Если разложить компактно, то постоянно мешают. Если сцепить вместе то мешают не сильно, но кубик получается довольно габаритный. При этом не хочется что бы рюкзак выглядел как мешок
Когда задался таким же вопросом, при моем росте 190 см/100 кг, хотелось стоб рюкзак не выпирал, а влезало то, что необходимо. По итогу- купил tatonka flightcase.По широкой спине распределяется отлично.. Влезает много. При случае и в самолет, как раз по габаритам ручной клади. Есть в комплекте дополнительно ремень через плечо, чтоб носить как сумку, а так же поясной ремень, что прицепляется для разгрузки, а лямки рюкзака прячутся под, дополнительно вытаскиваемой из днища, ткани на молнии. Такой себе трансформер, большой городской рюкзак на 50 литров. Мягкие ручки сверху и сбоку рюкзака, такие же плечевые лямки.
Обзор полный, спасибо.
Рюкзак интересный, качественный.
Есть непоняток и недостаток.
Непоняток: На какую целевую аудиторию нацелен рюкзак? Если на бизнес, то зачем сетка для бутылки воды? В офисе от жажды не умрешь. Хотелось бы иметь тонкое отделение для папки А4.
Недостаток: Во втором отделе маловато карманов. Флешки, мышь, шнурки, повербанк, связки ключей… лучше раскладывать по разным карманам. И вот тут кармашки из сеточки пришлись бы в самый раз.
На вид неплохой рюкзак. Раньше, до пенсии, когда ещё работал, часто мотался на поезде/автобусе по командировкам. Такой рюкзак в самый раз для этого. Папки с документами влезают, засунуть в него ещё бритву, одеклон, крем для бритья, носки, смену белья и свежую рубашку. Ещё тапочки для смены в поезде / гостиннице, салфетки и полотенце. Интересно, влезет всё это в него? :)
Отлично утрамбовывается в калибратор Победы на самом деле, если не забивать его доверху. То есть надо чуток места оставить для сжатия. Ну или мнущиеся вещи укладывать.
да и смысл в водоотталкивающей ткани, если ни одна из молний не прикрыта?
PS у вас сколько дюймов экран?
И?? Китаица чоли?
Заюзайте более вменяемый китайско-русский словарь, например БКРС.
Хотя может свой адресок оставишь? Если не ссышь
Курить до полного просветления.
Прощайте.
Делать ему нечего тратить свое время на встречи и разговоры хз с кем в интернетах.
Тут не только я заказал с муськи… Судя по времени скоро будут еще обзоры.
~1900руб
ну и минус баллами, если у кого есть
п.с. АВТОРУ: А читателей любить надо и фотки поворачивать в правильный ракурс
можно вот этим бесплатным инструментом FastStone Image Viewer
Там даже есть опция «повернуть jpeg без потерь» CTRL+ALT+L, CTL+ALT+R
С поинтами дешевле — $17.49
п.с. Осталось
74уже 68 штук… Разбирают как горячие пирожки!У меня вот задача посложнее — найти рюкзак городского вида, но без ноутбучного отделения :)
А так — мониторьте официальную страницу item.mi.com/1161100002.html
Эта дорожка всей «Муське» знакома))))))
Рюкзак выше должен быть.
лучше добавьте их в обзор. потому что по фото из обзора я бы ни за что не посмотрел бы на этот рюкзак.
С удивлением узрел моду одевать рюкзак не на спину, а на грудь. :)))
Его надо надевать на себя, а не одевать в тулуп и валенки.
вот полил из душа
Но контейнеры с едой не войдут.
У меня такой.
Очень просторный при этом относительно плоский.
Рюкзак интересный, качественный.
Есть непоняток и недостаток.
но идея с сеткой мне нравится (если снять бегунок — получится потайной карман).
может в будущем как то усовершенствую… с помощью ателье.