Бюджетный USB Bluetooth Music Audio Receiver за 2.06 $
Всем привет! Хочу рассказать о бюджетном способе сделать из старых колонок — беспроводные, либо добавить возможность старой магнитоле играть музыку с телефона в машине по Bluetooth.
Кому интересно, добро пожаловать под кад…
Пользуюсь в машине FM-трансмиттером Xiaomi Roidmi. Дядька увидел и тоже захотел подобное, но подешевле…
Заказал белую, но есть и черная версия:
Пришло без трека в обычном пакете.
В комплекте сам адаптер, AUX кабель 48 см,
инструкция
Если у вас есть старая, но хорошая AUX акустика вы можете добавить ей Bluetooth возможностей:
Для этого вам понадобиться питание 5В от USB порта и AUX вход.
в некоторых машинах два этих порта находятся рядом
Для тестирования я использовал свои 2.1 колонки Logitech Speaker System Z313
а источником питания служил PowerBank Xiaomi
Внутри устройство выглядит так:
Микрофона тут нет…
Подключаются и находятся телефоном без проблем
В моем случае качество звука упиралось в акустику и особой разницы в версиях Bluetooth я бы не заметил.
Дальность по прямой 7-10 метров… (лучше чем у колонки Xiaomi)
Если использовать в авто — то можно спокойно выйти из машины, положить что то в багажник и вернутся… звук не будет прерываться.
В целом считаю устройство не плохим за свою цену.
(на недавней раздаче купонов в 2$ заказал еще другу аналогичный.)
Не судите строго…
Кому интересно, добро пожаловать под кад…
Заказал белую, но есть и черная версия:
Дополнительная информация
Пришло без трека в обычном пакете.
В комплекте сам адаптер, AUX кабель 48 см,
инструкция
Дополнительная информация
Для этого вам понадобиться питание 5В от USB порта и AUX вход.
в некоторых машинах два этих порта находятся рядом
Для тестирования я использовал свои 2.1 колонки Logitech Speaker System Z313
а источником питания служил PowerBank Xiaomi
Внутри устройство выглядит так:
Микрофона тут нет…
Подключаются и находятся телефоном без проблем
Дальность по прямой 7-10 метров… (лучше чем у колонки Xiaomi)
В целом считаю устройство не плохим за свою цену.
(на недавней раздаче купонов в 2$ заказал еще другу аналогичный.)
Не судите строго…
В наушниках на 32ома не супер пупер качество…
DIY для владельцев 7 айфона
Сам с покупкой пока обожду.
специально создали унифицированный разъем для того чтобы не таскать с собой переходники, нет давайте обратно переходники будем долбиться в задницы. дикость же.
если они ныли про 3,5мм что он тип огромный и места много занимает, мгли бы поставить 2,5 как в нокейках старых, он меньше, но унифицированность и удобство не теряется
Вот так выглядят заказанные мной первые экземпляры:
Как видно это версия М201-6621А v.2
А вот так выглядят те, которые заказывал после, уже у других продавцов:
Это BT35A08 v1.2,
Если удастся заполучить устройство с ревизией 2 или выше, тогда вам повезло. Остальное мусор, не стоящий своих денег.
Кстати, не смотря на то что микрофон во второй версии слегка смещён от отверстия, он работает лучше.
Меня в это белой «флешке» (купил на Али, но внутри тоже самое) вымораживают помимо очень «среднего» звука еще и щелчки на низкой громкости (по-видимому идут по питанию, но пробовал от разных БП и банков), наверное, китайцы в нем все, что можно сэкономили: конденсаторы, дроссели, линейный стабилизатор и т.д и т.п.
С таким-то ником только один определенный жанр и слушать :)
Помнится в первых версиях блютуза было до 100 метров.
Нет, неодимовый магнит мы на счетчике храним ))) а это Bluetooth колонка Xiaomi
Ну или снять счётчик вместе с фитингами и поставить патрубок ( если счётчик на медь или металлопласт посажен ).
Я с этой темой просто сталкивался, поэтому в курсе. Нет, счетчик водяной никогда не стопорил, он у меня на улице в колодце, просто от хреновой воды навернулся раньше чем подошел срок поверки, и перестал крутиться. В итоге пришлось платить по нормативу за период, прошедший с последнего посещения контролера, поскольку в договоре этот пункт был прописан, и даже судиться бесполезно.
И фильтр, насколько помню, тоже пломбируется, по крайней мере, у нас.
У меня опломбирован и гайку фильтра не выкрутишь.
Когда хочу — тогда и чищу фильтр, моя логика.
А то если проблемы с чистотой воды — можно озолотиться на повторной пломбировке и даже сантехнику давать % что бы он специально в подвале пихал грязь в трубы.
Если частный дом и ни каких ОДН нету — тогда кто платит лишнее ???
Как именно наш город наЁ ресурсники рассказывать можно долго. У меня в доме какой-то кабинет поликлиники + сотовые вышки мегафона( за одни вышки оплата не малая в карман ) В доме нет счётчиков и они всё ровно умудрялись в квитанции написать ОДН порой больше чем я плачу за оплату по нормативу.
А если моя УК не выполняет работу, я должен пойти в УК и попросит бумагу где написано «мы УК не выполняем работы », а если УК откажется писать бумагу что он не выполняют работы. я должен у УК попросить бумагу " мы УК даём бумагу в которой отказываемся давать бумагу о том что мы УК не выполняем свою работу"
Я как то пришел на ремонт унитаза ( к знакомым ) и они рассказали как во время пломбировки счётчика им предложили купить магниты — кто виноват в этом? тоже жильцы потому что не честные?
Применим будет на транспорте.
Спасибо.
Соответственно, для этого нужно устройство с его поддержкой.
ru.aliexpress.com/item/Smart-Black-Remote-MP3-Player-ZTV-M011-Remote-Controller-Module-FM-USB-2-0-3-5mm/32628738024.html?aff_platform=aaf&aff_trace_key=a93cfe028d264095b21755f637654e56-1475783360528-00096-6mia6uvne&sk=6mia6uvne%3A&cpt=1475783360528&spm=fIM8os&af=cc
Стоит копейки, работает нормально, размер махонький.. Тут был обзор. Или может, тут дело престижа? Ну чтоб понавороченней было? Или чтоб лишние телодвижения делать? Ну не понимаю. Тупой наверное.
Многие всю музыку хранят на смарте, благо память сейчас недорого стоит. Другие-же предпочитают слушать онлайн, с сети тянуть, тут тоже не обойтись без смарта. Кому все это не надо, юзают отдельно плеер за 50 рублей. или за 200 долларов, каждому свое.
В машине эту штуку слушать невозможно, при заведенном двигателе сильные наводки пропорционально частоте оборотов двигателя, лучше купить свисток со встроенным аккумулятором, как выше написали
Со встроенным акумом надо включать каждый раз, а стоя на зарядкеон тоже свистеть будет, поди.
Для музыки заказал ebay.com/itm/351157321231
Моделька:
market.yandex.ru/product/14214313?show-uid=758246883975223600800006&nid=56179
Да, вышло дороговато — но из плюсов — наличие микрофона, кнопки управления, зарядка micro-USB.
Я ка краз себе нечто подобное заказал ( gearbest.com/bluetooth-headphones/pp_355172.html )
Характеристики почти один в один с этим GAL) Знал бы — тоже пошел в ашан)
Попробовал воткнуть стационарные свеновские колонки — также всё отлично работает, удаление телефона от ресивера с колонками около 2-3-х метров.
У меня такая же, только в другой упаковке — трещит при включении и иногда, когда звука нет
Опять-же
Даже блютуз передатчик подключать бессмысленно.
Вам нужен блютуз передатчик с тем ВХОДНЫМ интерфейсом который у вас есть на телевизоре в качестве ВЫХОДНОГО, обычно это AUX выход на наушники. У самсунга есть модель способная быть и приемником и передатчиком, но стоит раз в десять — пятнадцать дороже. Возможно у китаезов есть что-то подешевле.
На муське есть обзор на него