Перчатки стягиваются легко? Смотрю нету петелек снизу для более легко снятия.
но у меня отались общие вопросы. раньше я катался на веле и на нём были «прикольные» грипсы. всегда катался без перчаток, вообще не видел в них смысла. наоборот любил тактильные ощущения «руля и дороги» я просто сходил с ума по тормозным ручкам shimano deore xt )) я реально не периваривал перчатки, мне нужно было 100% чуствовать ручку которая не раз спасала ( особенно передняя резкая ) но потом долго велик видел только на фото… купил себе перчатки для работы gross ( я барыг за 750 враги прямо ) очень понравились «пальчики» и верх, низ тоже прекрасен, но пот подушечки… зачем они? я слышал ( тут писали ) что руки отбивает и прочее — но или я не так катаюсь, или я просто привык… амортизация всегда на руки, ни устают, ничего. может связано с работой ( сантехник с в троительстве ) но все ли катаются в перчатках или перчатках с подушечками ( наверно ведь есть и без подушечек )
Брал такие https://aliexpress.com/item/item/New-Mechanix-Wear-MPact-Tactical-Coyote-Race-Work-M-X-Cycling-gloves-Black-brown-Yellow-red/1566398481.html ладонь усиленная, но сверху излишняя защита, если для турника. Да и на мою руку даже XL довольно тесные, боюсь что если сжать кулак сильно, останутся у меня в руках две половинки перчатки :) По размеру, я бы сказал, скорее маломерки — можно брать на размер больше.
п.с.: кто обзор дрочилки потер?)) www.dropbox.com/s/5cfxs0utb335kc5/555.jpg
я через RSS этот сайт читаю, часто попадаются обзоры удаленные
Можно крем использовать против загара…
думаю, что и в ваших, как и почти во всех моих, полученных из Китая — просто паралон ))))
причем в моих экземплярах это было больше минусом, потому как этот обманчивый «гель» был довольно твердый.
«Пожмякайте» их пальчиком, если там гель, то это будет заметно, словно внутри жидкость в закрытом пространстве и она будет перетекать в другие участки вокруг пальца )) если нет, или вы немного засомневались после «тыкания», то это 100% не гель