Привет друзья и обитатели Муськи, сегодня мой обзор исключительно для девушек и женщин для которых смартфон это всего лишь телефон))) Волею судьбы с моим прошлым телефоном произошли изменения и он сломался… чему я расстроилась и обрадовалась одновременно, сейчас поговорим о радостных эмоциях, так как я понимала что сейчас предстоит самое интересное это покупка нового:-)
Долгие поиски, штудирование Муськи и влияние современной моды на телефоны с большими экранами, привили к тому, что мне захотелось конечно же побольше по тоньше качественнее и дешевле))))спустя неделю изысканий я выбрала и жду жду дорогой мой телефончик… ждать пришлось с 27.01 по 13.02, в принципе не долго, но дни тянулись… и вот она моя посылочка. Пришла она как обычно в черном плотном пакете в котором была красивая красно-белая коробочка обернутая в пупырышки))открываем, разворачиваем и раскладываем все содержимое
Хотя у продавца были черные телефоны а на белых ценник был почему то выше, по моей великой просьбе он положил все таки белый по цене черного (не знаю с чем у них связана эта разница в цене, но им наверное виднее, а возможно от того что беленький наверняка популярнее). В комплект вошли:
— наушники, конечно они далеки от идеала и простоваты особенно внешне;
— зарядное, а с ним переходник адаптированный на нашу розетку;
— защитная пленка и тряпочка;
— два силиконовых бампера прозрачного и серого цвета (сразу хочу отметить, что если его надеть телефон становится значительно толще ну и конечно не таким привлекательным, хотя наверное защищают хорошо);
— сам телефончик беленький гладенький большой и хорошенький.
Я понимаю, что сейчас взбунтуется основная масса мужчин особенно те, для кого смартфон это смартфон а не телефон и будут говорить, что обзоров именно этого телефона предостаточно, да простят меня эти мужчины, но ваш обзор это набор слов которые нам женщинам не сведущих в этом глобально не понять о чем вы говорите.
Продолжим… на фото видно что телефон достаточно тонкий, яркость телефона хорошая
Расскажу немного свои ощущения от того, что сидит внутри телефона… когда я начала в нем разбираться и капаться, то обнаружила что некоторые надписи на английском языке, это меня конечно огорчило, но благо нашелся тот человек который сумел его перепрошить, о том как это делается и что это сказать не могу, мне его отдали уже готовым и все уже было в порядке (но если вдруг у вас ну совсем нет такой возможности и сами вы тоже в этом не соображаете, сильно не напрягает то что иногда промелькивали слова на английском, телефонная книжка смс и интернет все это на русском). Есть один маленький ньюанс, на звонок ну никак не ставятся мелодии излюбленных песен, думаю многим девушкам это не очень понравится… хотя возможно этого не могу сделать только я, если кто знает как подскажите не обижусь)))). Что касается выхода с телефона в нет, то он с легкостью загружает все приложения иной раз даже быстрее, чем мой старенький ноут (общение в излюбленных женщинами соц. сетях одноклассники, контакт, маили без каких либо проблем)
«Телефон» достаточно большой и пользоваться одной рукой практически не реально, но возможно это не станет для вас помехой если у вас длинные от природы пальцы
Но ведь ради такого большого экрана он практически и был выбран, поэтому этот недостаток не такой уж и проблемный. Далее продолжим описывать его внушительные для меня девушке размеры, когда я только его увидела сразу подумала а будет ли он легко транспортироваться в разной одежде (в кармане), просто я не любитель сумок и не всегда с ними хожу. На этот вопрос ответим так он помещается во внутренний карман зимней куртки, в карман шубы (но его тянет и это не красиво) и с трудом умещается в кармане джинс, а если вы размера от 46 и ниже то тут совсем проблема он туда не войдет.
а вот из наружнего кармана немного выглядывает)))
Что еще написать прям таки и не знаю смотрится он конечно классно, звонит громко, цвета яркие, много разных приложений и вы проведете пару вечеров точно в его изучении, а вот есть минусы фотокамера конечно жуть жуткая… мне не нравятся фото которые на нем сделаны, они чаще размытые и не всегда удается словить нужный кадр.
Кину еще пару фото о том как сидит этот чудо аппарат в руке в момент вашего разговора… держать удобно… но все таки к размеру надо привыкнуть
Вот и пожалуй все может кому и пригодится моя повесть и на последок еще одно примечание пеед подружками и коллегами по работе будет чем похвастать, особенно если он будет в красивом удобном чехле, который я сразу для него прикупила, там же на али, в моих обзорах есть его подробное описание кому будет интересно посмотрите
И конечно же фото коте, который царствовал в куче хаоса во время ремонта)))
Улыбнуло про то, как телефон в одежду влазит :)
Первый раз такое вижу в обзоре ;)
Но на хабре бывают иногда «женские» обзоры смартов, я бы предложил их взять за основу написания своего обзора…
А лично мне почему то хватает ≈4", наверное потому что есть планшет 7", который и является основным мобильным устройством…
а присвоить мелодию определённому номеру получится если номер будет на телефоне, а не на СИМке.
Зашел я посмотреть на тот Леново, который не Леново! Так это капец=)) Надо ни разу в руках китайский говняный телефон не держать, чтоб не отличить любой такой от настоящего, опять же любой фирмы. Пробежался взглядом и на первой же фотографии увидел, что средняя кнопка какой-то круг, а не «клевер», да и другие кнопки тоже отличаются, вторая фотка и опять признак подделки, причем очень дешевой-надпись АНДРОИД на задней крышке. Да такие записи обычно пишут на самых дешевых и беспонтовых телефонах ноунеймах. Как можно было купить вместо Леново то, что купил тот человек по ссылке=))) Да и вообще внешний вид просто ВСЕМ отличается от оригинала, достаточно просто один раз посмотреть на фото оригинала. В общем дурак себя всегда найдет, хоть описание, хоть не описание…
Сейчас опять пошли в массы всякого рода маргиналы, предлагающие у переходов и магазинов купить «Сяоми», «ТэХэЭл и „Леново“ за 1-2 тысячи, которые на поверку оказываются теми самыми java аппаратами, продававшимися несколько лет назад в качестве „копий“ на Samsung или Nokia.
А вобще Леновки радуют, судя по обзорам.
111evgen555 — молодца!
— больше аккумулятор
— металлическая задняя крышка
Ну и диагональ у 850-го все же перебор для меня. Я как водитель предпочитаю иметь возможность оперировать мобилой одной лишь рукой а не прикладываться двумя руками. А так 850-й Леново потрясающий аппарат с незаслуженно низкой ценой, но мы с вами этому огорчатся не будем )))
Неплохой обзор считаю на данный аппарат:
— Кнопка вкл. сверху и имеет большой люфт.
— Светодиот-уведомления слишком яркий и смотрится как-то чужеродно.
— Вспышка слабая (как фонарик сойдёт).
— Камера откровенно никакая. (На Red Rice по сравнению с этим просто чудеса детализации и светосилы.)
— Если повернуть телефон немного влево то хорошо видна подсветка дисплея.
— Странно размечена внутренняя память. (Под приложения выделено катастрофически мало.) Нужны костыли и переразметка.
— Посредственный экран. (Если в P780 он не очень, то здесь совсем «не очень».) Чёрный = серый, цвета блёклые и какие-то неестественные.
Сначала решил взять этот бюджетник чтобы звонить и книги читать. Однако вышеуказанные минусы (о которых далеко не все упоминают) просто перекрывают все достоинства. В итоге взял Xiaomi Red Rice. Хоть и диагональ меньше зато не так жестоко на нём сэкономили.
p.s. Да и в обозреваемом чехле Nillkin аппарат выглядит поистине монструозно.
Вам виднее.
убитьискоренить авторов, которые в обзорах не пишут характеристики сразу. или вообще не пишутГлавное написать в начале «женский взгляд» и на описания качества, производительности, стабильности устройства можно смело забить. )))
Оплот феминизма в другой стороне.) Зачем конструктивную критику переводить в русло межполовых отношений?
В конечном итоге остановился на Lenovo S650. Здесь вам и высококачественный 4,7" OGS экран, возможно даже с Gorilla стеклом (как хотите, но 5,5" это уже слишком, проще взять планшетник), и сравнительно хорошая камера, и своей памяти 8 гигов, и дизайн отличный, не безликий, как любит делать леново. В общем, аппарат за свои деньги отличный. Взял через групповую покупку с кожаным чехлом за 173$, что на нашу валюту ~6000 рублей. Вчера заходил в DNS, такой же красавец стоит 9900 р. А если еще и кожаный чехол взять, то и все 11000 получится. Вот и считайте. ))
Выше писали о выборе Red Rice, но топорный дизайн и красные кнопки вызвали иррациональное неприятие, и как бы ни был он хорош, его я бы не взял. Хотя, у него есть свои достоинства, несомненно.
расизм и в ленову пробрался…