2013 New Sport Suit Animal Sportswear Leopard 3d
Здравствуйте.Мой ультра-краткий обзор)Может быть кого-то из девушек заинтересует.Леопардовый спортивный костюм.
Заказывала размер M (мой размер 42-44, рост 161см).Пришёл довольно быстро на удивление)всего за 15 дней.
Качеством костюма очень довольна(часто заказываю китайскую одежду, поэтому были сомнения).Ткань эластик,(думаю скататься не должна), аккуратно сшит, строчки прямые, нитки не торчат.
это победа!
это вам не фонарики!
А вроде зима на дворе…
Делайте еще обзоры и побольше фото всяких разных ;)
охолони… ближе к людям надоть то… ближе
«Страшная сила»
«вы видели как штангисты занимаются? ))) всегда в паре.»
может все штангисты — геи? :(
мужской вариант лаконичен но тоже неплох.
я не собираюсь учить вас как одеваться, у меня нет таких полномочий))
звериная расцветка в высокой моде и на вашем изделие — это разные вещи и совершенно по-разному смотрятся, такие вещи носят с большой осторожностью, тк очень просто в этом наряде выглядеть пошло и вульгарно, стать «гламурной кисой»
правда, я понимаю, ваш первый обзор, столько комментов нехороших, вы не расстраивайтесь, я вам добра желаю))
я думаю, что через какое-то время вы все поймете)
без обид, puska5)
и да, имхо, все эти показы мод — плоды творчества наркоманов. я никогда не видел людей на улицах в одежде, в которой ходят на показах той самой «от-кутюр».
Ну правильно, кутюрье — они наркоманы и/или педерасты, а одежда для ношения на улице — это не «от-кутюр», а «прет-а-порте». :)
И не расстраивайтесь, зато щас Вас заплюсуют-зацелуют, пишите ещё, и костюмчик для дома — самое то, такая домашняя «ласковая» киса…
Мне нравится! Яркий и необычный спортивный костюм, а не классика полосатая
С белыми сапогами особенно спортивно получилось. Плюс за обзор!
по улице так ходить неприлично, елки-палки
и сапоги…
не, не верю, что вы так можете в люди выйти)
Так что фото не совсем в тему.
уж не знаю как автор, но встречал на улице подобные экземпляры когда тепло было.
так что, поверьте, выходят…
С другой стороны, отчётливо ощущаешь себя рядом с неизвестной формой жизни.
«Национальные особенности восприятия традиций»
На авторе обзора все сочетается. И сапоги. Они не ярко-кричащего цвета.
но спасибо за переживания))
дело не в окружающих даже, тут главное грань безвкусицы не перейти
спасибо.
Вот наверное будет «круто» смотреться если все эти предметы собрать на одном человеке…
P.s.: не удержался: