Здравствуйте!
Каждый уважающий себя джентльмен (и юный не исключение) должен иметь в своем гардеробе хотя бы один такой комплект для особых случаев.
Моему джентльмену приобретался костюм как раз по такому важному случаю — он впервые был приглашен на свадьбу, да еще и к своей любимой крёстной.
Так как времени до «дня Х» оставалось предостаточно, решила посмотреть, что предлагают интернет-магазины.
Эта модель классического костюма-тройки мне сразу приглянулась, и цвет ткани понравился — темно-синий, производители называют его «нави блу». С применением купона костюм обошелся в $55,36 сейчас продавец поднял цену.
После всех обмеров-замеров остановились на американском размере 5 — рост 114-119 см.
Костюм пришел через 34 дня в чехле, сложенный несколько раз и обмотанный пленкой и скотчем.
В комплекте шла пластиковая вешалка, на которой и висел костюм. Посылка совсем не пострадала в пути, да и костюмчик практически не помялся.
С размером не промахнулись, разве что брюки были очень длинные и широкие. Длину подшили, а ширину легко отрегулировали поясом с защелками, переставили на самую первую защелку и брюки не спадают.
Ткань очень плотная, не сильно мнется, швы ровные, торчащих ниток нет, я бы даже сказала — сшито на совесть.
Первая примерка.
При пошиве жилетки немного сэкономили и задняя часть сшита из обычной подкладочной ткани.
В целом покупкой довольна. Костюмчик смотрится элегантно.
А в конце праздника уже все равно, что на тебе надето… костюм или пижамка!
Спасибо за внимание!
пиджак в обзоре из той серии, когда пуговицы высоко, растегнутая будет бросаться в глаза, и в таком крое за столом застегнутая не мешает.
А потом уже расстегнутая пуговица вошла в моду. Ее даже декоративно чисто стали пришивать, не делая под нее петельку)
Вам просто повезло.
Спасибо за позитивный обзор!)