Приветствую!
Куплен фонарик на дачу!
подробные обзоры данного фонаря уже есть на сайте:
mysku.club/blog/everbuying/11204.html — например
mysku.club/blog/dealextreme/3285.html — и тут
Поэтому расписывать сильно не буду.
Нужен был фонарь на дачу. Купил сразу в наборе с батарейками и ЗУ чтобы не париться с доп. заказом.
По очередной акции стоил 18 долл.
Шел удивительно быстро — 20 дней. видимо не сезон НГдний был.
Комплект в пупырке пришел такой.
Качество в целом нормальное. немного люфтит башка с линзой. но видимо это из-за конструкции — можно зумить пучок.
Aкк помечены как 4000 с защитой. Судя по разным тестам в инете там реальных ну 2500-3000 наберется в лучшем случае. При моем нечастом использовании думаю хватит. Зарядились на удивление быстро. Возможно, уже пришли с остаточным зарядом.
Про дальнобойность уже написано много. С балкона до здания в 120м пробивает небольшое пятнышко :). На даче, где использовать планировать, попробовать не удалось — сезон закончился. так что к лету… Есть немного опасения насчет узконаправленного пучка, возможно буду смотреть в сторону фонарей с большим рефлектором, а этот в машину кину. Влаго защищенность не проверял, не было возможности. Не думаю что он переживет нырок в лужу. По несильным дождем если выживет — достаточно.
В общем, рекомендую кому нужен недорогой фонарь без мега требований.
+ батарейки в комплекте — профит.
Котэ нет :)
а обзор ни о чем, конечно. «купил-сказать-нечего-рекомендую»
This battery state 4000mAh on the cell, but at the current time the maximum possible is 3100mAh, i.e. something is wrong. The specification does list a lower capacity (2600mAh), but even that is too high
в общем китайские mAh
вот что нашел-вспомнил
lygte-info.dk/review/batteries2012/UltraFire%20BRC18650%204000%20mAh%20(Brown-Gold)%20UK.html
там пишут Actual Capacity: 2600mAh
я перед покупкой обзоры не смотрел. цель была купить готовый комплект. если буду покупать что то более серьезное-дорогое — наверное и акк соответствующие подберу. но там и ценник совсем другой.
предлагаете само удалиться? :)
технически подробные обзоры этого фонаря уже есть — зачем повторятся?
мы же обзорим конкретные покупки у конкретных продавцов.
конкретно эту покупку я могу порекомендовать — продавец не обманул, прислал быстро. что еще нужно инет-шопперу? :)
строгу тут у вас… чуть зазевался и шашкой порубят :)
Тогда сможете создать обзор интересный остальным читателям
mysku.club/search/topics/?q=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80
Обзор заслуживает минуса.
ты им ёмкость не когда не замериш :)
, нужна немного более дорогая игрушка для этого
ёмкость батарее 1700-1800мА… при указаной на наклейке 4000
2. разбирать полностью фонарь с шансом что не соберешь — это имхо опять задача для фанарного-гика. я покупал что бы его просто использовать…
3. повторюсь — обзоров этого фонаря на сайте полно… и бимшоты там и температура и состав припоя на чипе :)
обзор не идеален — соглашусь… ну чем богаты…