Милое, нежное, легкое, летнее.
Это платье мне так понравилось, что я фотографировалась в нем несколько раз, так что под катом моя фотосессия.
Это платье было одной из моих первых покупок на али и наверно, самой удачной из одежды. Конечно, оно не соответствует картинке полностью, но в этот раз такая вольная интерпретация меня не сильно расстроила. Немного удивила завышенная талия, но оно и так неплохо смотрится. Очень понравилась нежная, прохладная и шелковая на ощупь подкладка и рисунок кружева. Качество пошива хорошее, швы в норме, ниток не было. Подошло по размеру идеально (мои параметры: ОГ 84, ОТ 62, ОБ90, рост 166 см.). Платье стиралось не раз, кружево не разлезлось. Летом в нем было не жарко, носила постоянно – оно удивительно уместно и в универ, и для прогулок вечером.
Думаю, что у разных продавцов встречаются разные версии этого платья, мне попалась хорошая. Я видела в торговом центре своего города (Белгород, население ок. 380 тыс.) девушку в аналогичном. Но оно было немного шире в талии, вырез больше и чуть по-другому выполнены плечи. Рисунок кружева тоже отличался.
Этот обзор, конечно, не призыв покупать одежду на али, но наверно все-таки повод немного исправить статистику. Хотя слишком часто красивые и безумно привлекательные для шопоголика картинки не соответствуют полученному товару.
А вот так выглядит китайский ширпотреб на профессиональной фотосессии.
Кстати, на фото есть еще одна удачная покупка на али — колечко с зеленым камнем.
Эх… На такой симпатичной девушку очень сложно обращать внимание на платье…
Могз отключился… :) :) :)
Белую гитару не понял.
Там кто-то про беременность говорил?? Так вот, если оно и подойдет, то лишь для совсем ранних сроков, для более поздних уровень «перехода» формы находится почти под грудью. Ждем сына, так что могу это утверждать. Хотя у каждого индивидуально.
По платью еще скажу — возможно не ваша ростовка: если сравнить фото продавана, то на нем линия талии ниже. Думаю еще можно было бы добавить аксессуаров («легких») на шею и на руку для полноты картины.
и в моем городе сложно найти красивые и удобные туфли моей мечты по не запредельной цене
с интернет магазинами пока не везло)
Когда на сайте появляется обзор свадебного платья, там тоже проф. фото, которые, обожемой, показывают прежде всего не платье, а счастливых молодожёнов. Вбейте в поиск и понапишите подобные комментарии и там, а то чё вот то))
Но все таки хотелось бы посмотреть качество платья, вблизи, услышать комментарии по качеству и материалу.
фотосессия заняла час, обработанные фотографии получила на следующий день вечером
фотограф снимает свадьбы. вот его страница vk.com/aakalmykov
я выиграла фотосессию и мне нужно было платье, в котором я еще не фотографировалась. всего было 3 образа
ну и решила обзор написать, раз есть хорошие фото
обычно ведь сравнивают студийные фото с али с домашними на телефон, я думаю интересно показать и другой вариант
А другие образы можно где-то посмотреть?.. =)