1942
1985
не верю
Весьма кстати.
озабоченные или не комментируют или их комментарии ну оооочень заметны на фоне «просто комментариев».
пс юмор в стране не запрещен.
пс Лаврова не слушаю, т.к. телеящик не смотрю
пс минус не мой
мамойклянусьпс и да, что за «подход» это вы уже сами додумали. а я о тренажерном зале, он в обзоре на фото упомянут). качаю мышцу. это также не запрещено ;)
Вон, внизу минусаторы уже обслюнявились, фотку выложили, той самой интерпретации. :)
пойду еще
помандражируюпофлужу)А то после вчерашних трусов с магнитами — я уж отчаялся :) в Муське :)
Обзор — хороший!
Плюсую от души
Жалко тока без лица. Я почему то уверен, что на лицо модель — симпатяжка и чего было прятаццо? :) от общей славы и признания? :)
А че там такое на шкафчиках написано в жОлтых наклейках? Все глаза сломалЪ… Шкаф для фака что ли? Да ну не может быть :))
Получается, что как бы шкаф разговаривает )))
На многих шкафчиках всякие забавные надписи типа: «Я буду ждать тебя. Твоя ячейка»; «Арендуй меня и я буду охранять твои вещи». Шкафчики можно арендовать и оставлять там свои вещи.
На мой вкус, сомнительное удобство, разве что кроссовки там оставлять или принадлежности для душа.
короче, пущай сама.
где обзоры семеек по 1,5$ пусть и на женской попе, ау, девушки, милые?
Ну и стоят они чуть дороже, но ведь и ткани на мужские больше уходит:)
Еще бы личико открыть! :)
Я к чему это говорю: прежде, чем утверждать, что белье хорошее, нужно знать, что такое по-настоящему хорошее. А то были уже случаи — почитаешь восторженные отзывы
от идиотовна алиэкспрессе, купишь — а оказывается дрянь.Милавица была, качество отличное, но фасоны их совсем не впечатляют, а учитывая цены — тем более.
В основном ношу хлопковое или бамбуковое белье из масс-маркета.
Я тут специалист по женским трусам, смотрю )))
Интересно, будут ли комментарии в стиле: фу, синтетика, да ещё и нижнее белье.
В любом случае кружево всегда выигрышно смотрится на попе. Однозначно плюс)
ПЛЯЖЖЖ…
оторвутся все… ( не про трусики, ну, наверное )
фигураобзор хорош! Даже не знаю, что порадовало: цена, модель, лаконичность...))), но настроение поднялось, а то после вчерашнего, аналогичного — «мужского», обзора осталось непонятное «послевкусие»)…Тему окучивают!
значит я её люблю»
гр. Ленинград
У меня теперь 2 варианта или купить такие же или меня убьют!!!!
съэкономить кагбэ
— убейте их!
А труселя норм, уважаю за то, что не стринги ))
"Наиразумнейше менять собственные свои решения" (приписывается королю Филиппу VI)
Кстати, детальное фото не грузится. Наверное слишком большая нагрузка на сервер. Ждал, перегружал, а оно не появилось.
Сегодня для себя,
Вчера были с магнитом,-
Сегодня кружева.
Но только видит каждый,
Кто муською развит,-
Зоолог с турмалином,-
Неотразимой бит.
Не относитесь серьёзно, просто после прочтения всех комментариев пришло в голову ))
И на мне тоже)
Фоточки посмотрел, девушку хвалю. Все удовлетворены и довольны) Но товар не куплю!) А если и куплю, то обозревать не буду больше, а то уже плевались)
Единственный непошлый обзор женского белья. Спасибо.
«В моем обзоре тема сисек не раскрыта, поскольку по некоторым соображениям я никогда не буду размещать в своем блоге фото в белье».
Соображения изменились? ))
Тот же автор, несколькими постами ранее)))