Я часто пролистываю на ASOS раздел «outlet». Мне кажется, есть свой особый азарт в том, чтобы найти что-то стоящее за совсем смешную цену. Это платье сразило меня своей внушительной скидкой, дающей основание надеяться, что качество будет соответствовать исходной цене. Красный цвет и асимметричный крой с акцентом на бедро сразу навели на мысли об отпуске на жарком побережье Латинской Америки, ледяных коктейлях и танцах до утра. В общем, это была любовь. К сожалению, моего размера уже не осталось, но я решила заказать самый маленький из доступных.
Мои параметры: ОГ 86 см., ОПГ 71 см., ОТ 66 см., ОБ 93 см., рост 167 см., вес 55 кг.
На ASOS мне обычно подходят два размера — UK8 для вещей, которые садятся точно по фигуре и UK10 для вещей, которые должны сидеть свободно.
Это платье размера UK12 или EU 40. По бедрам оно село не плохо, а вот в талии и груди оказалось просто огромным.
Детальные фото
Цвет платья довольно-таки плоский, просто красный, без оранжевых или ягодных оттенков. Лучше всего цвет передан на детальных фото. Фото на мне были сделаны в разные дни, одни на телефон, другие — на старый фотоаппарат Sony, этим объясняется такое различие качества фото и оттенков на них.
Кружево качественное и приятное на ощупь, под ним подкладка.
На груди имеются вытачки, по талии платье отрезное. К сожалению, у платья нет вшитых чашечек, хотя они были бы очень кстати, учитывая открытую спину и то, что оно рассчитано на жаркую погоду.
Трудно открывающиеся молнии – фишка большинства платьев с ASOS, и это не стало исключением. При расстегивании мне казалось, что платье сейчас порвется.
У вас никогда не было ситуации, что вы покупаете вроде бы ровную футболку, но после нескольких стирок боковые швы уже невозможно совместить и она начинает перекручиваться при носке? Вот такая же история с этим платьем, оно кривое, из-за чего в нем некомфортно. Я думаю, что дело в сложном крое — швы смещены относительно центра (это видно на детальных фото).
Измерить это платье было очень сложно. Однако приведу некоторые цифры: полуобхват талии 30 см., длина от лифа платья до подола 100 см. (по самым дальним точкам), длина от лифа до самой короткой части подола 67 см.
Ткань — 92% полиэстер и 8% эластан.
Итог: платье ожиданий не оправдало.
Увидеть платье в движении вы можете на коротком видео.
Планирую купить+4Добавить в избранноеОбзор понравился+179
Никак не мог понять сразу, но чего-то в обзоре не хватает? Шкаф есть, девушка с ногами есть, и платье присутствует… Дошло — нет фото где девушка шкаф двигает:)))
Стесняюсь спросить, но из этих терминов «Мои параметры: ОГ 86 см., ОПГ 71 см., ОТ 66 см., ОБ 93 см.» я понял только ОГ — объем груди. А вот какой из них обозначает ОЖ?
Ну что же, пойду готовить тоже обзор одежды с Асос) Я думала, что если товара нет в наличии, то делать обзор не стоит.
P.S. Платье классное, однозначно плюс) и сидит отлично. Эх, сальсу в таком, наверно, будет отлично танцевать.
Шёл 3000 год… восстание роботов, люди перебрались жить на орбиту и продолжают заселять другие планеты… До сих пор находятся люди, снимающие вертикальное видео…
Лайфхак для большинства девушек (ну и для автора этого обзора, конечно):
Клятое поколение социальных сетей. Американская про́йма – глубокий, оставляющий открытыми плечи диагональный вырез от подмышек до горловины на платье, блузе или топе. Впервые появилась в 1950-х годах в США. Вошла в моду после появления в фильме «Зуд седьмого года» Мэрилин Монро в белом платье с американской проймой.
не понравился ценник на спине, снимите его
портит картину
ну и, пора немного загореть =))
в целом выглядит хорошо.
Смотрится норм. Надо только камеру сменить, фон, свет, ну может еще и фотографа)))
Извинити не сдержался )))
Еще просьба, помедленнее двигаться в кадре, смотрится несколько суетливо!
Мне кажется или она щас связывалась с инопланетянами? )
А в остальном платье на девушке выглядит не хуже самой девушки.
Слышь, Надя! Надя! Я говорю: не могу наглядеться на Людку-то!
Ой, кака красавица-то получилась, кака удалась красавица-то! „
©х/ф “Любовь и голуби»
В голове как-то всплыло после видео.
А вот платьице смотрится как ночнушка.
"-Снежана."))))
Эта розетка за шкафом…
выражусь витиевато :) ;) — объём филейной части
На мой взгляд самая красивая обзорщицп муськи.
Моей дочери ровно столько же...)
Я болею за Мексику!
колготкамичулками ;)Как только вы перестанете себе льстить и станете покупать бельё по размеру, а не на два-три меньше, у вас «появятся» нормальные округлые бёдра без «вмятины» посередине. :)
а так — очень схоже что на картинке продавца.