Одна из моих самых дорогих покупок плюс тестирование прямой доставки от Amazon.
Итак, возникла у меня идея приобрести ковбойские сапоги. Начал я с изучения сабжа, прочитал кучу статей и понял что в оффлайне купить нормальные сапоги нереально даже в Нерезиновой, не то что в моём провинциальном Таганроге, естественно отправился на поиски в онлайн.
Для начала конечно хочется резюмировать краткое содержание всех статей по выбору правильных сапог:
— настоящие ковбойские сапоги должны быть полностью кожаными, даже подошва;
— каблук должен быть не ровным, а «скошенным» книзу;
— носок должен быть заострённым, хотя допускаются различные варианты;
— особенно круто если на подъёме стопы подошва прибита несколькими гвоздями.
И я нашёл сапоги полностью удовлетворяющие всем этим требованиям, и оказалось что Amazon даже готов организовать доставку в Россию, что несказанно обрадовало, поскольку ещё ни разу не связывался с посредниками для покупок из США, и не горю желанием это делать.
Далее были долгие думы по поводу размера, моральное созревание к покупке. Продолжалось это пару недель, а закончилось когда, в очередной раз заглянув на страничку товара, я обнаружил что на Amazon'e стартовала акция (если не изменяет память, 20% скидка при покупке обуви дороже $100) и я решился, в результате сапоги мне достались по цене $200.26 + $23.98 доставка — $40.05 акция = $184.19, сейчас цены немного другие, и доставка дороже, возможно в результате наших пертурбаций с законодательством в области иностранных посылок.
Заказ был сделан и оплачен 21 декабря, а уже 26 декабря мне позвонил курьер UPS и передал посылку в руки в тот же день. Я был на работе, без лишних вопросов он согласился привезти посылку на другой адрес.
Фото посылки и сапог с разных ракурсов
Произведено в Мексике, размер 10.5 D, идеально подошёл на мой 43. По правилам «этикета» мужчинами ковбойские сапоги носятся под джинсами, заправлять джинсы в сапоги позволительно только женщинам. Фото на мне:
В целом я доволен, качественная обувь.Обувал я их пока только один раз, сходил на работу и обратно (около 2км в одну сторону), натёр пару больших мозолей, с новой обувью часто так бывает, но тут получилось слишком уж круто. Вообще сидеть целый день в офисе в них тяжело, ногам жарко, думаю что буду использовать их в качестве выходной обуви куда-нибудь на прогулку, в театр и т.д., для повседневной носки в моём случае они не подходят.
от меня +
— Не, не слыхали… ))))
? Как вариант…
А насчёт мозолей — предпочитаю обувь Clarks, никогда не натирали. Стоит купить ботинки другого производителя (пусть даже в этой ценовой категории) — натирают, требуют разнашивания и т.д., вплоть до выбрасывания новых ботинок после двух 15-минутных прогулок.
В тапочках было бы сильно круто, ну а пятку примятую под брюками и не видать ;)
мы периодически перематывали портянки с целю их проветривания
мне трудно представить сие действо в типичном офисе
В данном случае у меня возникают ассоциации только с тем, как человек паук / супермен носили свою супергеройскую одежду под повседневной.
Давно думаю о покупке таких сапог для катания на лошадях, но смущает, что петли для надевания торчат наружу, не будут ли они натирать бок лошади?
Просто потому что захотелось такие сапоги, какие не у каждого есть? Я без сарказма…
Можно конечно было одеться как ковбой, есть джинсы Wrangler и маскарадная шляпа шерифа, но вот аутентичной рубашки нет в наличии…
Кстати, сегодня только мне курьер отдал две пары кед с амазона. Если кому интересно почитать о том, как там сейчас дела с растаможкой и доставкой, ставьте плюс или каким-то другим способом намекните — напишу обзор.
пакет видно что амазоновский, мне в таком же приходило, а ваши коробки заклеены лентой Prime только потому что у вас на амазоне подключена платная приблуда Prime
Хотя сейчас я заметил, что в заголовке темы указана доставка за 50$. Непонятно, сколько же стоила доставка на самом деле. Автор, объясните?
В теме у вас доставка 50$, поправьте пожалуйста. Или я опять чего-то не понял?
P.S. Ну или точнее UPS самостоятельно таможили без участия получателя
Расскажу я тебе такую вещь, что такие сапоги не сделанные вручную будут набирать из какой кожи бы они не были сделаны- натирать. Колодки средние, а ноги у всех разные и пока сапоги по ноге не сядут они будут натирать. Из мягкой кожи быстрее садятся по ноге.
PS ноги волосатые — тоже только у «голубых», а натуралы их всю дорогу бреют!
так тоже модно
Весь от носа до хвоста
Очень голубой?!
Голубое ухо!
Голубое брюхо!
Голубой чубчик!
Как дела… «голубчик»?!
Стоимость доставки всегда разная, я знаю только один способ узнать — добавить в корзину и нажать оформление заказа, тогда и цена доставки высветится, либо напишут что пардоньте, но вот эту конкретную хрень не отправляем в Россию.
вот кожаная подошва — с одно стороны круто, НО для лета сапоги это кошмар, жарко в конце дня ноги адово вонять будут
для осени вроде ДА, НО кожанная подошва будет быстро промокать
по идее нужно ставить еще резиновые набойки и подошву
в итоге имеем ПОНТЫ, а практичиское применение равно НУЛЮ
не ковбой же…