Обзоры товаров с TaoBao - страница [20]

1. Цена: 74 USD (476 RMB)
Товар куплен напрямую с сайта Таобао в КНР
Также доступен на популярных площадках

Добрый день.

Еще при покупке ноутбука F7 я думал об апгрейде жёсткого диска, так как 128Гб для длительных поездок всё-таки маловато. Программы, музыка, кино, фотографии — да мало ли чем постоянно забивается жёсткий диск всегда. Подкупило меня наличие MLC памяти и репутация производителя. Давайте посмотрим стоит ли ждать чудес от этого диска.

Здравствуйте друзья. Сегодня вашему вниманию хочу представить небольшой обзор на очередные кроссовки от компании Li Ning, купленные мною на TaoBao.
  1. Цена: 306 USD (1959 RMB)
Возникла у меня потребность в офисно-выездном ноутбуке с более-менее приличным экраном. Критерии простые — Ворд, Эксель, Фотошоп, Автокад (можно даже True View). Выбор и описание дальше)

1. Цена: 26USD (168RMB) за версию с базой
В комментариях к недавнему обзору QCY Q29 мне написали про большую автономность этих наушников. Действительно 85 мАч против 43 мАч должны давать неплохую добавку ко времени работы.

Но вот как у них с защитой от помех и стабильностью? Давайте проверим, всё познаётся в сравнении.

Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: 32USD (205RMB с быстрой доставкой)
По традиции у компании Xiaomi свежевыпущенные товары можно купить по номинальной цене при определенном везении, либо у перекупщиков дороже. На официальном сайте я 2 раза не успел, поэтому пошел вторым путем.

Обзор не претендует на объективность и полноту, просто посмотреть.

Также доступен для заказа на популярных площадках

1. Цена: 20.3USD (129.9RMB)
Также доступен для заказа на популярных площадках

Увидел на распродаже приуроченной к 618 (18 июня) и не смог удержаться от покупки. У меня уже есть беспроводные наушники T1 PRO от этой компании, но они, мягко говоря, огорчают свой малой помехозащищенностью.
Неужели все «по настоящему беспроводные» наушники страдают от этого?
Проверим.

Здравствуйте все, жаркое лето не будет длиться вечно, а осенью в шортах не походишь. Да и все поговорки про сани и прочее мягко намекают на то, что одежду желательно заказывать загодя. Вот и мы купили дочери пальто до наступления поры золотых листьев и холодных ветров. «Элегантное и милое шерстяное пальто»- так позиционирует этот лот продавец, а во всем ли он прав-далее…
  1. Цена: ¥128.00 ($20.01) + доставка
Изящная дама сидит на диване с бокальчиком парного молока. Лицо у нее печально и задумчиво. Если не знать, героиней какого произведения она является, то можно не заметить подвоха.
У меня есть уже одна фигурка Mamiya Marie, и эту я приметил давно. Но отпугивало выражение лица дамочки, касалось слишком «кислым». После долгих раздумий приобрел эту фигурку, и совсем не пожалел, живьем она выглядит классно, мне очень нравится.
  1. Цена: ¥108.00 ($16.88) + доставка
Если про обычные кроссовки Li-Ning в сети уже много обзоров, то про зимнюю обувь информации почти нет.
Попытаюсь восполнить пробел, но к сожалению, обзор получился просто описательный, так как до зимней погоды еще далеко.
  1. Цена: ¥19.00 ($3.11) + доставка
«Пижамные» флисовые штаны для высоких мужчин. В размере XXLT замечательно подошли двухметровому автору.
Качество отличное, никаких сомнений в оригинальности нет.