В процессе развития темы по постройке устройства для тестирования и балансировки многоячеечных аккумуляторных батарей понадобился многофунционалный измеритель, но так как предполагалось использовать его совместно с электронной нагрузкой, то и измеритель нужен был немного своеобразный.
Осмотр, описание, тесты и небольшая поучительная история под катом.
Осмотр, описание, тесты и небольшая поучительная история под катом.
- Цена: $40.62 (без учета накладных расходов)
У меня есть уже довольно много обзоров различных плат, на базе которых можно построить регулируемый блок питания, часто т.н. «лабораторный» и потому я просто не смог пройти мимо новинки на этом рынке, серии плат DPXхххх, а кроме того об этом обзоре меня просили несколько моих читателей.
Ну вот собственно плата пришла, работает, но рад ли я этому? Об этом, а также о самой плате и моих выводах читайте в обзоре.
В прошлом году я открыла для себя мир однодневных походов, а в этом решила сходить в более полноценный поход на несколько дней или неделю. Как вы догадались, для этих целей мне понадобился рюкзак. У меня есть рюкзаки на 35 и 40 л, но здесь требовалось что-то серьёзнее и объемнее и за помощью я обратилась к обзорам. Обзоры подсказали обратить внимание на бренд Pentagram. Мне понравился дизайн, я выбрала модель, расцветку и оформила заказ в официальном магазине.
- Цена: ¥160.00 (26.88$+доставка в моём случае 5$)
Почему мужчины хотят, чтобы ребенком был мальчик?
Потому что очень хочется радиоуправляемый вертолет.
Ну мне так повезло что есть и сын, и дочки. Поэтому можно вообще любые игрушки покупать. Поэтому и пришло желание опробовать конструктор Lepin, о которых тут на муське уже очень много пишут и обозревают. Кратко говоря я тоже теперь убедился, что конструкторы от этого производителя очень качественные и интересные.
Потому что очень хочется радиоуправляемый вертолет.
Сегодняшний обзор посвящен легким кроссовкам (черт знает, как их назвать, тапки, кеды, чувяки?) на весну и лето. Я долго думала между двумя моделями, в итоге выбрала модель подешевле. Вернее, всё было не совсем так. В магазине находились 2 лота одной модели по разной цене. Цена их существенно отличалась. Была ещё одна модель, которая мне очень понравилась. Между этими двумя моделями я и сомневалась. Я думала ‘Вау, куплю те из двух, что стоят дешевле. И как это мне удалось найти лот по такой цене’ Хотя мотивы продавца, выставляющего 2 лота одной модели по разным ценам никому не известны. Ладно бы это был Али с его кидалами, но здесь вроде как уважаемая площадка Tmall. В итоге, я повелась на якобы низкую цену того лота и купила первую модель.
Всем привет. Давно я не писала обзоры и давно собираюсь написать обзор на ветровку, которая стала любимой. Наконец этот момент настал. Хотя и лето давно уже прошло и почти наступила зима, но лучше поздно чем никогда. Возможно, после прочтения сегодняшнего обзора кто-то поставит ее в желания и захочет приобрести к следующей весне или лету.
- Цена: 2.6USD (18,3RMB)
Здравствуйте!
Данный обзор не претендует ни на что кроме Вашего внимания, это взгляд непрофессионала и попытка заинтересовать новых людей данной темой.
Копаясь в интернете, я пытался найти самый простой и доступный способ, систематизировать информацию из множества источников. Возможно многие со мной не согласятся, что данный способ прост и доступен, я только за — пишите в комментариях Ваши идеи, делитесь))) Опять же, сервис Народного Мониторинга выбран как пример, бесплатно доступны многие другие.
Итак, если Вам интересно, добро пожаловать под cut…
Итак, если Вам интересно, добро пожаловать под cut…
- Цена: ¥2.20
Переводил как-то шуруповерт на питание от 5 литиевых элементов и встал вопрос о заряде этого аккумулятора. Хотелось сделать простую надежную зарядку с нормальной индикацией. Порывшись в сети нашёл cпециализированую микросхему контроллера заряда для литиевых аккумуляторов СN3765 на базе которой можно сделать неплохую зарядку литиевых аккумуляторов включенных последовательно.
Вот что получилось в конечном итоге:
Вот что получилось в конечном итоге:
Лазил по таобао и совершенно случайно наткнулся на зарядное устройство которое заинтересовало меня своей низкой ценой и весьма неплохим внешним видом, особенно с учетом цены. Заказал, получил, отчасти расстроился, причем два раза, но обо всем этом в обзоре.
Осмотр, тестирование, выводы.
Осмотр, тестирование, выводы.