- Цена: $1.5 за 1шт
В процессе работы над силовым блоком новой электронной нагрузки возникла мысль использовать правильные транзисторы для утилизации «лишней» энергии и заинтересовали меня IXTK90N25L2 производства IXYS. Но так как новые и в правильном месте стоят ну совсем серьезных денег, то в процессе сбора очередной посылки с Тао решил купить и их.
В общем подробнее под катом.
В общем подробнее под катом.
- Цена: $4,15 за 1шт без доставки
Не так давно получил я очередную посылочку с Тао и потихоньку начинаю публиковать обзоры товаров, которые пришли в ней. Начну с мелких плат преобразователей, тем более меня про них спрашивали.
В данном обзоре речь пойдет о платах со входным напряжением 36-75 Вольт и мощностью до 50 Ватт.
- Цена: $54.38 (без учета доставки)
Продолжаю тему аккумуляторного инструмента из Китая.
На этот раз популярный бренд WORX и достаточно редкая УШМ WX802.
Почему редкая (днем с огнем) — расскажу в тексте.
Легкая (около 1 кг), удобная, можно работать одной рукой, что актуально при высотных работах.
Компактная — закинул в рюкзак и пошел.
У конкретной этой модели есть особенность (аккумуляторы)…
На этот раз популярный бренд WORX и достаточно редкая УШМ WX802.
Почему редкая (днем с огнем) — расскажу в тексте.
Компактная — закинул в рюкзак и пошел.
У конкретной этой модели есть особенность (аккумуляторы)…
- Цена: 31$
Всем привет! Сегодня обзор от женской половины mrboroda.
Гиперреалистичные куклы — реборны, во всех подробностях изображающие младенцев, приобрели популярность несколько лет назад. У некоторых они вызывают восторг, а у большинства — недоумение и неприязнь. Между тем фанаты реборнов, не обращая внимания на общественное мнение, катают кукол в колясках, наряжают, как младенцев, и устраивают с ними фотосессии.
- Цена: 15,62$
Век lga775 давно ушел, а железо осталось. Так давайте дадим ему вторую жизнь.
Дядя попросил оживить ПК, который окончательно сдох.
Проект Zombie 2.0 Часть один.
Дядя попросил оживить ПК, который окончательно сдох.
Проект Zombie 2.0 Часть один.
- Цена: USD38.09
Доброго времени суток. Обзор зимних ботинок китайского производства. Распаковка, внешний вид, краткий тест и макро.
- Цена: $ 30.94
Здравствуйте! Будет небольшой обзор часов «бренда» Aesop с полным календарём и кварцевым механизмом.
Если честно, давно хотел часы от этого производителя, и вот предоставилась такая возможность.
- Цена: ¥228.00 ($35.63) + доставка
Ранее я рассказывал про зимние кроссовки Li-Ning AHTK029 Их этой зимой носит мой брат. И он на 100% доволен. Удобные, теплые и не скользкие. Мне тоже хотелось попробовать подобные от Li-Ning, но нигде не мог найти свой размер 12US. В этом сезоне, наконец удалось.
- Цена: ¥228.00 ($35.63) + доставка
После удачной покупки длинного «пуховика» в прошлом году, я решил поискать замену своей стеганной куртке на ТаоБао. Меня в ней не устраивали: длина, неудобные боковые накладные карманы и маленький капюшон. В итоге, я получил длинную куртку с удобными карманами и нормальным капюшоном. Подходит для холодной осени и теплой зимы.
- Цена: ¥66.50 или 12$ без доставки
Добрый день уважаемые читатели. Сегодня у меня на обзоре новый KIT повербанк от фирмы Pinguan.