Заказал, на сдачу пару, обложек для паспорта. Одна понравилась, вторая не понравилась. Приглашаю под кат посмотреть картинки.
Начнем с
первой обложки — $4.92
Упакована в простой пакет
Изготовлена обложка из кожзама, коричневого цвета (в продаже есть несколько цветов
). Качество изготовления хорошее, нареканий не вызывает.
На лицевой стороне тиснение «PASSPORT»
Швы ровные, аккуратные.
С паспортом
Эта обложка мне понравилась и ее буду использовать.
Вторая обложка, даже не обложка, а скорее органайзер — $5.90
Не смотря на упаковку по презентабельнее, качество и материалы хуже.
Обложка изготовлена из кожзама, швы кривые, нитки торчат. Все это вы можете видеть на фото
Внутри картина не лучше
Текстура
Внутри два больших кармана и два под пластиковые карты
Эта обложка мне не понравилась.
Спонсор доставки — посредник
yoybuy.com.
Если есть вопросы, пишите в комментариях.
Благо у нас с выбором проблем нет. В ближайших канцтоварах широкий выбор.
В целом, паспорт с собой носить нет необходимости, это просто я старый параноик) Посылку выдают и по предъявлении водительского удостоверения.
Зато у нас гораздо веселее чем у вас. Куча людей с мелкими зарплатками каждый год справки о доходах и имуществе заполняют, дабы борьба с коррупцией была видна, ибо тех, кто реально воруют, посадить нереально. А еще у нас есть Никита Михалков и Роскомнадзор, над которыми животики только ленивый не надрывает в их попытках чего-то заблокировать. С недавных пор, нас еще ФСБ решило приколоть своей войнушкой с Дуровым. Хотя за репутацию обидно, ФСБ вроде серьезная организация, и в таком проигрыше… Роняют авторитет.
Спасибо за обзор!
Заодно и кошелек
Сплошное огорчение для воров.
В носимой сумке. Но и обычно все равно паспорт был с собой.
Но лето в МСК не шибко жвркое, так что ветровка.
Расскажите, как вор сможет воспользоваться украденной картой?
Если владелец заметит сразу — заблокирует, и карты невалидны больше.
Оплатит что-то до 1000р, через paypass — владелец тоже заметит, и отменит транзакцию у банка-эмитента и тоже сразу же заблокирует все карты. Вор ещё больше спалится при платеже.
Што. Две кнопки в мобильном приложении, и через пару дней курьер уже привезёт новые карты.
А вот ссылка для браузера
по длине как раз подходит, правда по ширине великоват, но если подшить, то нормально будет.
1. Есть вероятность что кожа крашенная. И в жаркую погоду при определенных стечениях обстоятельств можете окрасить свой паспорт.
2. Если внутренние кармашки (куда вставляется титул) тоже из кожи и вы носите паспорт часто с собой и в задних карманах, то через некоторое время есть великая вероятность заиметь сильный надрыв на первой и последних страницах.
Я брал не дешевый обложку, до сих пор вид у нее (а юзаю ее я уже лет 10 точно и каждый день в заднем кармане) вполне себе. Но вот паспорт она подушатала… До 45 он точно не дотянет ) Еще бы года 3 в таком темпе.