Добротная и качественно сделанная кожаная сумочка для женщин всех возрастов. Вызывает неконтролируемые приступы умиления и желания купить себе такую же :)
За подробностями прошу под кат.
Сразу хочу оговориться о том, чего не будет в обзоре (из-за того, что решение о написании пришло куда позже получения сумки) — фото посылки, шилдики и кожанные пробники с сумки напрочь отсутствуют. Где-то протерян в детских игрушках прилагающийся к сумке брелок-петух из кожи.
Так же прошу прощения за фотографии с разным балансом белого, так получилось, прошу не пенять.
Итак, приступим.
Моя жена очень давно хотела небольшую сумочку, а я хотел попробовать работу посредника
www.go2tao.com. Желания слились в едином порыве и был найден описываемый экземпляр. С брендом
Mexo произошло заочное знакомство: подкупили слова о ручной работе и высоком качестве, порадовали глаз фотографии товара. Рука потянулась к оформлению заказа.
Сумка существует в трех вариантах цвета — черная, коричневая и апельсиновая. В обзоре разговор о коричневом варианте.
Несколько слов о посреднике
До этого имел неоднократный опыт работы с mistertao, который меня во всем устраивает, но любопытство перевесило. Принцип работы go2tao точно такой же, т.е. находим товар, делаем заявку на заказ, кладем деньги на счет своего аккаунта на сайте посредника и платим уже с этого счета как за товар, так и за доставку.
Заказ был сделан 07.10.12, отправлен почти через неделю — 13.10.12.
Скриншот с мытарствами прилагаю.
Итого — месяц с заказа, в принципе, это норма для общей массы приходящих мне посылок из Китая.
В общем, посредник нормальный, вполне могу рекомендовать. Сам буду пользоваться услугами mistertao в силу привычки.
Upd
Сейчас глянул этот же лот на mistertao — выйдет дешевле, вдобавок есть вариант сумки побольше (не 20 х 11.5 х 7.5 (хотя откуда такие размеры, моя только по длине совпадает), а «королевский размер» 25 х 13.5 х 9, но подороже)
Сабж
Сумка очень хорошая. За месяц эксплуатации всё на месте. Нет ни потертостей ни отваливающихся частей, обрывов, торчащих ниток и прочих радостей плохо сделанного товара так же не наблюдается. Всё дюже добротно.
Общий вид:
То же с линейкой:
Подробности для оценки качества:
На последнем фото ручки сумки.
Внутренности:
Одно отделение с кармашком на замочке с одной стороны и кожаным чехольчиком для телефона с другой.
Образчик обивки
Более подробные фото кармана для сотового
Ремешок:
У сумки имеется отстегивающийся ремешок, максимальная длина аж целых 140 сантиметров. Сшит из двух полос кожи с тряпичной подкладкой.
Вот такая «женская радость».
Итоги:
+ Натуральная кожа (на фотографиях всё прекрасно видно);
+ Качественная латунная фурнитура;
+ Ручная работа (видна на ремне отчетливо — немного волнистые края отреза, строчка чуть-чуть гуляет);
+ Высокое качество изготовления;
* Отдельно отмечу «Вау-эффект» который вызывает сумка. Женская часть коллег и друзей жены не осталась равнодушной, все хотят такую же :)
Минусов не замечено. Жена довольна, я тоже :)
Благодарю за внимание.
Котэ не мой, но он огорчен тем, что сумка идеальна
Если купленая меньшая, то где взять ту которая чуть побольше?
за обзор плюсую.
на вопросы отвечают быстро.
более 30 заказов у них.
Естественно шили руками но на машинке, как и другие. Признаюсь не слышал, что освоен пошив подобного роботами.