Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [199]
О блоге
- Цена: 0,5 $
Здравствуйте.
Заметил, что рыболовная тема на сайте не пользуется особой популярностью. Но всё-таки приглашаю заглянуть под кат, даже если вы далеки от этого увлечения. Надеюсь, будет интересно всем.
В обзоре я попытаюсь рассказать об уловистой недорогой снасти, предназначенной для ненапряжной ловли любой хищной рыбы. Покажу, что собой представляет флагмановская жерлица «Новая», поделюсь своим мнением о правильной магазинной жерлице, расскажу, как и где её устанавливать, чтобы было больше поклёвок. Уделю внимание оснащению.
И, конечно, подобный обзор будет неполноценным без красивых зубастых щуканов.
И, конечно, подобный обзор будет неполноценным без красивых зубастых щуканов.
- Цена: 1850р + доставка СДЭК 170р (на момент покупки)
Прежде всего, поздравляю всех с наступившим Новым Годом.
Интересно, насколько российская электроника отличается от китайской?
Попробуем это выяснить — рискнул приобрести на пробу отечественный электронный сетевой однофазный вольтамперметр и реле защиты от перенапряжения.
В этом обзоре расскажу о показометре, а реле будет позже.
Интересно, насколько российская электроника отличается от китайской?
В этом обзоре расскажу о показометре, а реле будет позже.
- Цена: 2100р
Верхний нагреватель QP-1/3 (62x80);600w для самодельный паяльной станции (BGA). Заказывал с пересылкой по почте РФ, полной предоплате, цена с термопарой(K) 2100р, без термопары 1500р (доставка входит в эти цены) Всех с наступающим НГ!!! Добро пожаловать в обзор...
- Цена: 4 945 руб.
Тот факт, что 80% водки в наших магазинах изготавливается из импортного спирта меня как то никогда особенно не волновало, даже однажды просмотренный репортаж про изготовление спирта из тьфу ты, фекалий, тоже сильно не впечатлил — ну и что же думаю, бывает и не такое, но ведь пшеницы-то в нашей матушке России ого-го сколько. Но вот промелькнувшая информация, о том, что Китай стал основным импортером спирта в России насторожила всерьез – а из чего же собственно его там производят?
- Цена: 76 у.е.
Этот аппарат для выпечки хлеба усердно трудится на моей кухне уже 11 дней. За это время мы с её помощью испекли 26 буханок вкусного хлебушка, на деле протестировав примерно около 14-ти рецептов.
В данном немаленьком обзоре я расскажу о своих впечатлениях от покупки и, конечно же, поделюсь, относительно необычными, но проверенными рецептами хлеба. Анонсирую:
• Хлеб творожный с семечками.
• Закусочный с зеленью, ветчиной и сыром.
• На пиве с мёдом и специями из ржаной муки.
• Кукурузный, картофельный, с манкой (типа французского).
Также сварю этой машиной два вида джема и забацаю в хлебопечке шикарное тесто для пиццы.
• Хлеб творожный с семечками.
• Закусочный с зеленью, ветчиной и сыром.
• На пиве с мёдом и специями из ржаной муки.
• Кукурузный, картофельный, с манкой (типа французского).
- Цена: 4 481 российский рубль.
Здравствуйте.
Под катом история о том, как я заказал татарские часы в Волгограде, и все получилось.
Осторожно, фото в обзоре сделаны на китайский утюг марки Xiaomi!
Осторожно, фото в обзоре сделаны на китайский утюг марки Xiaomi!
- Цена: 1,1$
Пост о том, что молоко + фермент + закваска + плесень = Дорблю. Креветки из Беларуси пробовали уже многие, а сегодня я Вам предлагаю отведать элитных сыров из Украины. Но для начала немного предыстории.
- Цена: 110 рублей
В продолжении своих «колбасных» начинаний, опишу вам еще одну пищевую добавку, приобретенную все в той же компании «Краскейсинг».
В виду того, что прошлые мои колбаски, хоть и получились вкусными, но как мне показалось им не хватило сочности. Сотрудник компании указал на некоторые ошибки при приготовлении (неверный режим термообработки и т.п. долго общались с менеджером по телефону, узнал много интересного) и посоветовали использовать добавку под странным названием «Кукед Хем Топ» якобы позволяющую удержать влагу от испарения при термообработке.
- Цена: 1,5 у.е.
«Самый процесъ мраморированiя заключается въ томъ, что въ приспособленную для этой операцiи ванну наливаютъ слизистую жидкость, называемую грунтомъ, и накапываютъ на нее краски болѣе или менѣе крупными или мелкими каплями, которыя, при надлежащемъ приготовленiи грунта и красокъ, должны плавать на поверхности. Затѣмъ, осторожно опускаютъ книгу обрѣзомъ на поверхность грунта: краски съ грунта переходятъ на обрѣзъ, и, по высыханiи, остаются на немъ».
Л.Н. Симонов, «Переплетное мастерство и искусство украшения переплета». СПб., 1897. Стр. 145-146.
Сегодня я хочу рассказать о марморировании (свирлинге). Это — один из самых популярных способов окраски различных предметов по принципу водопереноса. Героем обзора будет эмаль для раскрашивания моделей от известной компании Нumbrol, а вторым номером пойдёт Боракс, крайне необходимый препарат для подготовки воды для свирлинга.
- Цена: 5951 руб. (3796 + 700 + 1155 + 300)
Всем привет, наконец-то и я дозрел до желания обзавестись легендой советской часовой промышленности — часами Восток Амфибия в корпусе 090 «бочка» с циферблатом цвета морской волны с изображением аквалангиста. Часы были заказаны у официального дилера Чистопольского часового завода — компании Мераном. Заодно было решено вместе с ними там же заказать и комплект для небольшой их доработки.