Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [195]
О блоге
- Цена: 12 USD за литровую бутылку
Добрый день. Хочу предоставить Вашему вниманию компактную, легкую, многоразовую бутылку для воды через полтора года ежедневного использования. А заодно расскажу о своем поиске идеальной носимой емкости для воды.
Кому интересно, прошу под кат
Кому интересно, прошу под кат
- Цена: 222 руб + 150 руб доставка
Респираторы бывают а. противогазовые (применяются, например, при покраске) и б. противоаэрозольные (фильтруют пыль, туман, дым). Кроме того они различаются по степени фильтрации: FFP1 (Filterin Facepiece Particles) – низкая, FFP2 – средняя, FFP3 – высокая.
Если вы этого не знаете, то вам сюда.
Если вы этого не знаете, то вам сюда.
Всем привет! Уже было несколько обзоров данного вида пластика, но ценник в 30$ смотрелся не очень гуманно. И вот недавно мне посоветовали попробовать PETG данного производителя(спасибо, Андрей), а менеджер любезно согласился предоставить несколько образцов для тестов. Вкратце: это наверное самый удобный филамент из тех, что я использовал. Отличная адгезия, практически нет запаха, усадки, а значит задирания уголков и расслоения. И все это по цене PLA. Под катом постараюсь максимально раскрыть особенности, так же посмотрим на результат печати и сравним с другими материалами.
- Цена: цена на сайте 5287 руб. без доставки.
Предыстория: последние пару-тройку лет увлекся я домашним изготовлением вина и самогона, в последнее время стал все чаще задумываться о приобретении дубовой бочки для настойки домашнего бурбона и кальвадоса.
- Цена: 1500р. / 22.51$
Добрый день (опционально вечер/ночь).
Свой 20й обзор я хочу посвятить компьютеру, который покорил мое сердце. Приглашаю посетить сей ламповый пост. Обязательно отмечаются все бывшие и нынешние владельцы этих великолепных аппаратов, делимся идеями, ссылками, гаджетами под наш любимый компьютер. Просьба откинуться на кресло и постепенно погружаться. (Обзор очень большой, содержит инструкции, схемы, мысли по сборке и апгрейду)
- Цена: 399-599 руб
Весной 2018 года в магазинах IKEA появились светодиодные лампы нового поколения. У этих ламп очень высокие индексы цветопередачи (более 92), они поддерживают регулировку яркости, причём свет при снижении яркости желтеет, как у ламп накаливания, у пяти из восьми новых ламп полностью отсутствуют пульсации, они совершенно бесшумны при включении на полную яркость (при диммировании у некоторых ламп шум есть, но очень слабый), в них используется новая технология расположения светодиодов, сочетающая преимущества филаментных и обычных светодиодных ламп.
Я купил и протестировал новые лампы.
Я купил и протестировал новые лампы.
- Цена: 9250Р (около 150$)
Приветствую.
Не так давно обжился отечественными наручными часами Восток Нептун в пепси расцветке.
Неумные, небюджетные. Просто хорошие часы.
Кому интересно, прошу под кат.
Неумные, небюджетные. Просто хорошие часы.
Кому интересно, прошу под кат.
- Цена: себестоимость итогового изделия - около 2500 руб
Пятый обзор приспособлений и инструментов для производства домашних мясных деликатесов
Первая часть Терморегулятор для домашнего колбасного «цеха» или сувид из подручных средств
Вторая часть Беспроводной термометр для колбасника или карбонад в аэрогриле
Третья часть Десятисегментный LED индикатор (для коптильни) – комплект для самостоятельной сборки
Четвертая часть Полезное приспособление из маленькой турбины для большого коптильного дымогенератора
Вторая часть Беспроводной термометр для колбасника или карбонад в аэрогриле
- Цена: 180р. (~3$)
Бензин-растворитель, который часто и по разным причинам упоминался где-то в комментариях на муське, а его название способно ввести в ступор, ведь казалось бы, причём здесь бензин и резиновая обувь?
Тем не менее, его пользы в хозяйстве это никак не убавляет. Себе же я его взял для отмывки плат, заправки зажигалок и, реже — промывки каких-либо деталей.
- Цена: 4990 руб (~80 USD)
Обзор рюкзака-сумки, который можно брать с собой в салон (не сдавать в багаж) в большинстве авиакомпаний (соответствует ограничениям по габаритам ручной клади). Дорогой, но вместительный, нарядный и качественный