Мультиобзор 3 тетрадок на кольцах формата А5
- Цена: 225₽ или 2,68$
Всем привет. Июнь обещает стать месяцем обзоров канцтоваров, и это уже 10-й обзор за месяц. А на обзоре сегодня 3 тетради на кольцах, различающиеся только цветом (и кольцами у чёрной). Поэтому в основном будет красная тетрадка.
На этой тетрадке, в отличие от прошлой, нету никакой застёжки.
На ощупь ощущается по-другому: ПВХ.
Тетрадка в закрытом состоянии. Ничего интересного.
Листы ежедневника формата А5, но размеры обложки (в закрытом состоянии) примерно 17*22,5 см.
Открывая ежедневник, мы видим:
Расстояние между кольцами: На правой стороне писать намного удобнее, чем на левой, т.к. я правша. В этой тетрадке кольца уже больше.
Самая лучшая бумага оказалась у синей тетради. Худшая — у чёрной. У красной тетрадки цвет уходит немного в желтизну.
Клеточка в принципе везде нормальная, не режет глаза, не сильно выделяется на фоне бумаги, тонкая.
В этот раз упаковка не радует — тетрадка была обёрнута в обычный пакетик.
Кольца не круглые, как у синей и красной тетрадки.
Ссылка на чёрную тетрадь
Внешний вид
Цвета, доступные для покупки: красный, синий, чёрный. Других я пока не видел, но есть много похожих тетрадок — и там уже больше цветов.На этой тетрадке, в отличие от прошлой, нету никакой застёжки.
На ощупь ощущается по-другому: ПВХ.
Тетрадка в закрытом состоянии. Ничего интересного.
Открывая ежедневник, мы видим:
Тест бумаги
Ну а теперь самое главное — тест бумаги.Красная тетрадь
Синяя тетрадь
Чёрная тетрадь
Обратная сторона
Почти ничего не видно, но подача чернил у меня средняя.
На просвет видно.
На просвет видно.
В этот раз упаковка не радует — тетрадка была обёрнута в обычный пакетик.
Разница чёрного с остальными тетрадками
Кольца не круглые, как у синей и красной тетрадки.
Сравнение с предыдущим ежедневником
Этикетки
Минусы
- Кольца мешают писать на левой стороне, т.к. я правша.
Плюсы
- Вполне удобный для заметок и прочих записей
- Сменные блоки
Цена
Итого
Рекомендую к покупке за их относительно небольшую ценуСсылка на чёрную тетрадь
2073
Лист потом можно вставить в тетрадь
Жена когда училась в институте, пользовалась такими тетрадками.
Листы можно вырывать.
Когда листы в ней заканчивались, она покупала блок листов (продается отдельно) и вставляла в обложку. Выходило аккуратно
Ищу хорошие сменные блоки, достаточной плотности, под перьевую ручку, не глянцевые.
Желательно в широкую линейку.
Может кто ссылок накидать?
Вот такие я покупал в Леонардо, может сделаю на них обзор. Разве что не в линейку.
Вот тоже на озоне, 80г/м² линейка.
Дерьмонтин подобных обложек трескается очень быстро, по опыту… цена 330 руб. — такое себе, лучше дойти до магазина в своём городе и пощупать ассортимент, плюс увидеть сменные блоки в продаже…
За попытку плюс, с обоснованием приобретения сего проблемы…
б. Рваное
в. Ассортимент маленький (в моем городе)
г. Всё вместе
Они есть, и бывает их больше самих тетрадей:)
Они дешевле, чем в оффлайне; нужны были недорогие тетради на кольцах, при этом не самого плохого качества.
За плюс спасибо!
Обложки ещё в пути трескаются, особенно зимой…
Эта система была наиболее удобной для меня (учился на гуманитарном)