Все обзоры и скидки - страница [895]

1. Цена: $4.02+доставка (за sw3518)
К сожалению, данный модуль как говорится «не моя тема», у меня нет ни опыта работы с такими штуками, ни инструментария для серьёзной проверки по причине опять же того что я не применяю такие штуки. Покупал я его для встраивания в новый лабораторник, просто «чтобы было», ибо люблю я везде и всюду совать USB. Целью данного недообзора вижу в основном информирование заинтересованных лиц о наличии таких модулей. На момент покупки стоимость доставки была мизерной, вышло $4.5 с доставкой
Представляю вниманию краткий обзор тонкой и эргономичной ручки паяльника под жала Hakko T12, очень похожей на Ersa i-TOOL.

1. Цена: 292.73₽
История началась с того, что по наследству досталась старая советская скороварка. Ее получилось отмыть и отчистить от многолетних отложений, но оставалась проблема, которую я долго пытался решить. Прокладка на крышке задубела и крышка нормально не прижималась. В результате, при попытке что-то приготовить были проблемы: из под прокладки травил пар и чтобы набрать давление нужно очень постараться. Если прижать крышку руками и подвигать ее, то можно было найти положение в котором крышка начинала прижиматься и скороварка набирала давление.
Всем приветы! У многих товаров можно встретить схожие модели. И иногда непонятно, это обновление существующего, т.к. модель вышла позже другой или это совсем другое. Так и с сегодняшним гостем. У нас была термопаста со схожим названием, но сегодня у нее появилось дополнение в названии. Будем разбираться. Встречаем, термопаста ZF-12 Evo! Погнали!

1. Цена: $27.55 (брал примерно за 19$)
Писал тут как-то обзор ножа CRKT Crossbones. Нож больше «дизайнерский», но в использовании вполне удобный. В комментах подкинули ссылку на китайский вариант, а рядом хвалили китайскую же копию CRKT (другой модели, правда). Мне стало интересно, чем подделка сегодня отличается от оригинала. Потому решил, что если будет дешевле 20$ — то куплю. В какой-то момент была скидка до 21 с копейками и купон на 3 бакса. Купил.

1. Цена: $66.70 (брал за $48.94)
Этой камере для работы не требуется ничего кроме питания.
В неё вставляются симкарта и карта памяти. Встроенный 4G-роутер обеспечивает её интернетом (а заодно может раздавать интернет на другие камеры, смартфоны и любые гаджеты), встроенный регистратор записывает ролики по движению или непрерывно. Видео с камеры можно смотреть в мобильном приложении через облачный сервис.

С годами производительности старого инженерника i7-6700 хватать перестало. Когда одновременно запущены пара клиентов онлайн-игры, браузер, а тут ещё коллега просит быстренько поднять виртуалку для тестов… становится печально.
  1. Цена: $4.69 за 4 шт. с картриджами
Продолжение серии обзоров про школьные перьевые ручки.
В наборе 4 ручки+ 4 картриджа со стираемыми чернилами.
4.69:4=1,17…
Всем привет.
Как — то просматривая случайную подборку на алиэкспресс наткнулся я на один интересный товар — кронштейн для монитора.
Цена меня полностью устраивала, отзывы по товару были хорошие. Крепление кронштейна в виде струбцинки присутствовало. Прикупил.

1. Цена: $13.99 (с купоном)
Сегодняшний обзор посвящается новинке от TRN. У меня уже был опыт использования наушников от этой компании, причем у меня было несколько разнообразных моделей, потому примерное представление, что это такое, имелось. В принципе, для себя бренд я поставил чуть выше, чем KZ, как вариант для тех, кто хочет что-то посерьёзнее. У производителя есть как модели с ценой 30+ долларов, так и вот такие, как в обзоре — в районе 10-15 зеленых. Модель M10 гибридная, а потому вот прямо сходу сказать, какой у неё звук нельзя, в отличие от других решений. Конечно, нигде точно не скажешь, какой тебя звук ожидает, но если какие-то модели явно предрасположены для басов, то вот тут это заявление уже внушать не будет. Поэтому мне было интересно узнать, что можно получить от TRN за их одну из самых бюджетных моделей M10. В обзоре будут личные впечатления и два-три десятка фото. Если вам этого мало, то можете поискать другие материалы на модель, потому что звук — дело субъективное. Своё мнение можно составить минимум по нескольким отзывам, максимум — после прослушки единолично. На сим, добро пожаловать.