Все обзоры и скидки - страница [59]
- Цена: 46-139р
- Цена: 18 009 руб с купоном
Вертикальный моющий пылесос Deerma VX95W – это настоящее чудо техники для тех, кто ценит чистоту и порядок в доме. С функцией 5 в 1 он способен эффективно выполнять как сухую, так и влажную уборку, предоставляя пользователям максимальное удобство и гибкость. Уникальная система самоочистки удлиняет срок службы устройства и значительно упрощает его обслуживание.
- Цена: 22 885 рублей c Ozon Картой (покупал за 23 140 рублей)
- Цена: 462 руб
- Цена: 3591р. со всеми скидками
- Цена: <41$ UG2N3M
В общем, новинка UGREEN имеет всё то, что раньше старались разместить на корпусе ноутбука…
- Цена: 9 025 ₽
Здравствуйте. Давненько меня здесь не было. Сегодня буду делать обзор автоклава сделанного из алюминия. Вещь интересная, а информации в сети -ноль. Покупал я его за 7000 руб и вам советую не торопится. Цена постоянно плавает
- Цена: 1128 р.
- Цена: 5188 ₽
- Цена: 8 990 руб
Робот для мойки окон FLYYLAM S8 — это истинное воплощение современных технологий, предназначенное для того, чтобы сделать вашу жизнь проще и комфортнее. С силой всасывания в 3000 Pa данный умный помощник обеспечивает надежную фиксацию на стеклянных поверхностях, даже в условиях высоких этажей и нестабильных погодных условий.